Mauschen, si hai visto bene… Pappaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 😛 Mi piace da matti quest’idea che sabato quando avrà i genitori di Adriano a casa, e loro papperanno, vi anticipo, dei cannelloni preparati da me, io mi papperò i miei crudi!! 😉
Ingredienti:
1 porro
1 zucchina
2 carote
3 pomodori rossi tondi
origano
zenzero
aglio in polvere
curry
erba cipollina
2 cucchiaini di aceto di mele (sostituibile con 1 spruzzo di limone)
1 ciuffo di basilico
Procedimento:
Lavare per bene il porro, la zucchina, le carote e i pomodori. Affettare il porro lungo tutta la sua lunghezza. Ricavarne tanti involucri, tanti quante sono le sfogliature del porro… Tagliare a dadini la zucchina e le carote, e condirle con l’aceto di mele e le spezie sopraelencate. Riempite ogni involucro di porro (io ne ho riempiti 2) con tale composto (potete richiudere ogni porro con 1 filo di erba cipollina, che io fresca non avevo).
Ora dividete in 2, tagliando con un coltello, l’involucro di porro con verdure e adagiate in un piatto e condite sopra con la restante dadolata di verdure avanzate. Ora prendete i pomodori, divideteli in 2 e con l’aiuto del coltello estraete la polpa e il succo (attenzione a non disperdere tale ben di Dio)
Tagliuzzate con il coltello la polpa e adagiatela sopra i cannelloni e la dadolata di verdure. Ora prendete una calotta di 1 pomodoro e tagliatela a striscioline. Adagiate anche queste striscioline sopra i cannelloni . Aggiungete il ciuffo di basilico (si mangia pure quello)… E pappate con gusto… Gnammmmmmmmm
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ooooooooohhhhhhhhhhhhhhhh
mi sembra di sentirne il sapore….buoniiiiii
Onestamente devo dire che questa “novità ” (per me) delle ricette crude mi sta coinvolgendo parecchio.
Bene, sulla prossima lista della spesa devo assolutamente inserire i porri!!
Sono felicissima, credi ti può far solo bene!! 😉
Sapore delicato del porro che si mischia con il sapore super buono e delicato delle altre verdure e le spezie.. Una bontà !!! 😛
vado subitissimo a comprare i porri, siete due geni, tu e Mau, incredibili, portentose e ancora geniali!
Grazie Mimi per questo capolavoro!!!!!!
Mau è il genio e la maestra, io sono l’allieva!! 😛
Ok, devo dare il benvenuto ai porri: li vado a comperare! Brava Mimi ora col caldo stuzzicano molto anche me i raw_pasti!!! ehehe!
In questi giorni voi regine del raw state postando piatti davvero geniali! Ho deciso che una volta a settimana farò una giornata raw o semi-raw solo per provre queste ricette splendide!!
Complimenti davvero per l’inventiva che non manca mai 😀
Uh abbiamo lo stesso tagliere 😛
bellissimi….e appena ho visto la foto ho detto: questa è Mimì ;))
STREPITOSA 😉
Un Bacio
BELLISSIMI!!
io però preferisco quelli cotti 😉
Proprio belli questi cannelloni! Bravissima, questi li farò anche al mentore! L’estate che avanza fa’ proprio venire voglia di crudo!!!
Grazie Ragazze… 😛 Sempre un piacere sapere e vedere che gradite 😀
Bellissimi e chissà che esplosioni di sapori!!! Brava!!! 🙂
Belli davvero e…ho giusto un porro da usare!!!
@Valerie: sai che anch’ io avevo pensato di fare una giornata raw a settimana??! Devo solo vedere come la prendono i miei…
@Mimi o Mau: mi piacerebbe informarmi sul crudismo, ma non ho trovato libri nella catena di biblioteche che frequento e per ora non vorrei comprarli…mi indichereste qualcosa sul web?
Grazie Mille Kerstin.
@ Cinci: Ti consiglio l’ottimo libro di Miss Vanilla ” solo crudo” cercalo su internet e acquistalo 😉
e visita il suo sito: crudismo.com
E fai benissimo anche tu a fare una giornata crudista a settimana, i tuoi dovrebbero essere contenti, perchè ti fa solo bene!! 😉
Strepitosi!!!!!! Appena li vedrà Mauschen avrà uno svenimento dalla gioia!!!! Ma anch’io sono in delirio!!!! Chissà i suoceri!! Facci sapere!! 😉
Anch’io anch’io voglio informazioni sul crudismo!! Forza Mimì e Mau, sono tutta orecchie!
Grazie Titti, i suoceri mangieranno quelli cotti io crudi e le info le ho scritte già a cinci! 😉
YAHOOOOOOO!!!! PAPPAAAAAAAA!!!! 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Mimi!!!! Sono ultra-me-raw-i-glio-siiiiii!!!!! Sei un genio, sono bellissimi!!!! E non ti azzardare mai + a scrivere che io sono la maestra e tu l’allieva, al limite io sono la Bestia (che mi piaceva moltissimo) e tu la Bella o siamo Bonnie & Clyde (come si scrive? boh) o siamo Mimi&Cris e metteremo su un ristorante con cibo cotto e crudo e lo chiameremo “Di cotte & di Crude” e avremo il somaro in giardino, Romeo che veglia sul ristorante e dorme sulla stufa, Adriano che viene a prenderti e…tanti sorrisi per tutti…insomma questi cannelloni sono stupendissimi come te!!!!
Posso poi farti un complimento ulteriore? Hai delle mani bellissime!!!
Grazie Mau… Mi fai emozionareeeeeee 😳
Bellissimo il ristorante “di cotte & di crude “, mi piacerebbe moltissimo.. Che sogno 😛
Sì io e te siamo Mimi&Cris…. Io&Te.. Semplicemente NOI.. Due matte!! Su questo non ci piove!!! 😆
Il somarello si chiamerà Lello, lello il somarello, lina la gallina, miglio il coniglio e lallo il gallo.. Un mega fattoria.. E una mega cucina con tanti clienti felici e contenti…
Sììììììììììììììììì APRIAMO UN RISTO-RAW-NTE !!! 😉
Grazie per il complimento delle mani 😳
Sei proprio una forza della Natu-raw, assieme a Mau !!! 😉
FAntastici, belli da vedere e sicuramente buoni questi per l’estate che arriva sono fantastici 🙂 Bello mi piace il ristorante RITSO-RAW-NTE 😛
Mi inchino…. bravissima!! 🙂
sto commentando ad occhi chiusi 😛 ma non posso non farti i miei complimenti x i cannelloni crudisti!
(però la prox volta mettici una granella di nocciole sopra o un trito di melone e finocchio, sgrunt!)
bacio!
Ma che meravigliaaaaa!!!
Grazie meravigliosi chef!!!! Mi inchino io difronte a contanta gentilezza…
Sim avrei messo anche altro sopra, come tu mi hai consigliato, ma quando gli ingredienti sono quelli che sono.. Bisogna accontentarsi con il sorriso 😉
Buono! I porri crudi li adoro è un peccato cuocerli 😉
Decisione presa: da domani un giorno crudista a settimana. Però ho bisogno del vostro supporto per perseverare!
ripassavo da qui per riguardarmi cotanta deliziosa bontà , buona notte elfetta eccezionale 😀
@ Andrada: Vero!! 🙂
@ Cinci: Ok cara, basta che ci dici qual’è il giorno 😀
@ Mau: Grazieee e Buona notte anche te raw reginetta 😉
Come ho fatto a perderle??????? Mamma che genio della cucina!!!!! Sei BRAVISSIMA 😉 (scusa se nn sono molto presente ma a casa internet non m funziona uffi)
Voglio l’indirizzo… del ristorante!!!
ahah Mimi sei fantastica…il commento 19 non mi fa smettere di ridere..spero non siano solo le allucinazioni della febbre..
Cmq per il RISTO-RAW-NTE sappi che io sarò il primo cliente..a meno che non vorrete assumermi. Sai che bello tutti insieme in cucina? 🙂
@ Gemma e Pizza: Grazie Donzelle, se mai nascerà sarete invitate al Risto-RAW-nte 😆
@ Luca: Eh eh 😆 Carina la fattoria, se hai qualche altro componente da aggiungere, dimmi pure, così completiamo in bellezza l’allegra brigata 😆
Noi assumiano chiunque ne voglia far parte.. Sarebbe un SOGNO bellissimo cucinare insieme a VOI… Mi emoziono solo all’idea 😳 !! Sarebbe stupendo, non mancherebbero le risate.. Altro che stress da cucina.. Sarà un misto di passione, amore, calore, colori, gioia, felicità e Pazzia… Sìììììììììììììììììì chi ha qualche soldino da parte per cominciare ?? 😉
Ci sono io…luchino il paperino 😉
sìììì mi piace, allora ricapitolando abbiamo: Lello l’asinello, lina la gallina, miglio il coniglio, lallo il gallo, luchino il paperino e aggiungiamo anche Brunella la pecorella e Rosetta la Mucchetta 😉
ahah. perfetto..la famiglia inizia a crescere 🙂 🙂
Si VOLENTIERI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Anche se non è vicino casa un salto lo farò di sicuro come farò a mancare!!!!!!! E se fossi più vicina far parte dei cuochi con tutti voi sarebbe il mio sogno!!!!! 🙂
Bene Felicissima che anche la famiglia Veg, se mai dovesse avere un ristorante, sarà GRANDE GRANDE GRANDE!!! 😉
Tutti insieme con l’allegra fattoria.. Una “Gabbia” di matti Veg.. Alla faccia degli onnivori che ci credono DEPRESSI 😆
Vi adoro… E se dovessi davvero riuscire a far qualcosa, vi voglio tutti con me IN CUCINA 😀
ci poi contare 😉 basta fare un fischio 🙂
😉 ok!!!!!!
MiMì ma sei proprio un genio!! mi piacciono un sacco questi cannelloni crudi!!! domani finalmente vado a fare scorta di frutta e verdura al mercato e potrò sbizzarrirmi!!!
ci voglio stare pure io nel vostro ristorante!!! posso avere il ruolo di Ufficiale Assaggiatrice di primo grado?????? 😉
Siete tutti tutti tutti invitanti a partecipare, ognuno con il proprio ruolo. Se mai davvero dovesse succedere, sarete i primi a saperlo e collaborare!! 😉
Sìììììì, il ristorante crudista che meravigliosa idea!!!! Però non dimentichiamo Dino il pulcino!!!
@Mimi: il giorno sarà il giovedì (a parte oggi che è venerdì, ma avevo troppa voglia di iniziare 🙂 ) però sarà flessibile a seconda delle esigenze così non mi stresso.
Perfetto aggiunto con piacere anche Dino.
Ok vada per il giovedì!! Brava non stressarti, comincia con cose semplici mi raccomando!!
Baci 😉
Non potevo trattenermi dal preparare questa ricetta per la mia prima cena crudista e devo dire che per quanto non sia abituata a mangiare verdure crude sensa sale e olio mi è piaciuta 😉 Brava Mimi! Unico problema: mi son venuti fuori almeno 10 cannelloni, ma dopo uno non ce la facevo già più: non sono abituata a mangiar cene così voluminose… La prossima volta me lo preparo alle 5 così magari in 3 ore ce la faccio
Wow cinci, sono contentissima che tu li abbia provati.. Infatti come hai visto nel piatto ne avevo solo 4, perchè con un intero porro ne escono tantissimi
Ora mi raccomando, aspetta prima di mangiare qualcos’altro, oppure non mangiare nulla prima che vai a letto, dai modo al tuo stomaco di assimilare e digerire con calma!!! 🙂
Bravissima comunque!! 😀
non faccio in tempo a distrarmi un attimo dal blog che quando torno trovo una Mimi sempre più strepitosa!!!!!!
Favolosi questi cannelloni…guarda, mangio già molto crudo (ieri se escludiamo il latte di soia caldo, il resto erano insalate miste) ma con il tuo entusiasmo mi fai venire sempre più voglia di crudo e di ricette nuove!!!
Grazie
Sì, sì, non ho più mangiato nulla dopo 😉 Cmq viva le giornate crudiste stamattina il mio corpo ringraziava…però un po’ alla volta e cambiamenti graduali come scrivevo a Mau in “spaghetti aglio e olio” quindi oggi cotto…ma giovedì arriva in fretta! 🙂
Anche voglio il ristorante! E fra gli animali io faccio la capretta 😉
Siete sempre stupende..!!! 😀
Grazie infinite 😛
Wow che idea!!!!!!
Quassù non si finisce più di imparare!
😀
Grande Mimi!
Grazie Mille Bru 😀