Ingredienti:
7 carote (o la quantità che si desidera)
1 dado vegetale
acqua
olio
farina integrale
Procedimento:
Tagliare a cubettini le carote, aggiungere acqua fino a coprirle, 1 dado vegetale biologico e 1 giro di olio. Verso fine cottura versare un po’ di farina integrale mescolando velocemente perchè non si formino grumi e far cuore senza coperchio per 1/4 d’ora circa.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mai mangiate così.. Curiosa e sfiziosa ricetta!!! 😛
anch’io mai provate cosi’…si forma una cremina giusto?? m’incuriosisce…
Impazzisco per le carote, anche se ora fa abbastanza caldo da preferirle crude anziché cotte! Ma com’è mangiata tiepida? Perchè se è buona uguale la faccio, eheeh! 🙂
Proprio così Gamila si forma una cremina dolce… sono talmente buone che io ne faccio una quantità “industriale” e poi le mangio fredde nei giorni successivi
Wow!!! Slurpose!!! Ho fameeeeee!!!! Anch’io non le ho mai provate così! Adesso devo rimediare! me le preparo!!! Grazie per l’idea Lisa
Da provare sicuramente mi ispirano tantissimo 🙂
Che carotine cremose e slurpose, da provare !!!
Un paciocco di carote!! Che ne dirà la nostra Francesca? 😉
Me la segno comunque!!
Ho mangiato le carote proprio questa sera..se avessi visto prima la ricetta le avrei provate cosi!
Uhh m’incuriosisce da morire! Mi piacciono tantissimo le carote, devo assolutamente provarle così 😀
Bellissimo reportage! E le carote così sono una favola e un’esplosione di energia!
Adoro le carote!!! e non le ho mai mangiate così!!Questa ricetta te la copio sicuramente!!!
Una ricettina simile con le carote la faccio anch’io, ma, al posto della farina integrale, metto il pan grattato. Da domani adopererò la farina…grazie
Come si fa ad inserire la foto?
Ciao Lisa, non ero ancora riuscita a darti il benvenuto e lo faccio con questa interessante ricetta. Un abbraccio! Anna&Ipa
provate ieri sera insieme a dei tocchetti di patate con qualche piccola variante ^^
dopo la cottura in p.pressione e senza dado vegetale, ho sobbollito aggiungendo un cucchiaino di sale fino integrale ed uno di zucchero di canna, come farina ho messo quella di mais fioretto, gnamm e grazie 🙂
@angela: x inserire la foto devi registrarti al sito, clicca su “contattaci” e manda una mail, ti verrà spiegata la procedura, ciao
bravissima Sim, copierò la tua variante!
mangio quintali di carote, soprattutto crude ma questa ricetta è già nel mio ricettari opersonale, è una nuova idea!
grazie e brava, sono molto invitanti
Trovato il contorno per le lenticchie di stasera, ho giusto il frigo saturo di carote, neanche avesse fatto la spesa Bugs Bunny! magari ci butto un puntina di curry,che dite? vado a mettermi all’opera!
Fatte!! Di solito non amo le carote cotte (mentre le adoro crude) ma fatte così devo dire che sono buone!! Grazie grazie!! 😀
Sembrano davvero buonissime!!
che belle queste carote!!!!!Non ho mai visto delle carote cotte con una faccia cosi’ bella!