Questa è una delle pietanze servite ai miei ospiti speciali domenica scorsa! Le altre portate sono state tutte cose che ho già postato, che magari vi ricordo alla fine facendovi vedere chi erano gli ospiti 😛
Ingredienti:
- Zucchine
- VEGRINO aromatizzato con erba cipollina e paprika
- crema ti tofu al peperoncino
- olive verdi (a piacere)
- olio
Ingredienti per la crema di tofu:
- 1 panetto di tofu al naturale
- 1 vasetto piccolo di CREMA DI PEPERONCINO
- olive verdi una manciatina
- olio
- succo di 1 limone
Preparazione:
Come prima cosa preparate le zucchine io le cucino su una piatra, mettete da parte e preparare la crema di tofu, non dovete fare altro che unire gli ingredienti e frullare, regolatevi con la quantità di olio e limone
assaggiate e se necessario regolate di sale; il vegrino dovrete averlo preparato il giorno prima, io lo faccio unendo tutti gli ingredienti all’inizio, ora non dovete fare altro che farcire le zucchine e arrotolare, io ho messo un filino di olio sopra, le zucchine non sono state salate perchè le salsine sono molto saporite….ora chiedete ai mie meravigliosi ospiti se hanno gratito 🙂
Come primo ho fatto dei MALTAGLIATI All’OKARA con il sughetto agli asparagi di QUESTA PASTA come secondo il seitan che trovate QUA accompagnato dagli involtini, da dell’INSATATA RUSSA e da melanzane alla piatra condite con un finto sammoriglio e cioè: prezzemolo+olio+limone+un goccio di tamari+aglio; e infine il dolce il SEMIFREDDO NOCCIOLOSO con la base però fatta come QUESTA….Che dire è stata una domenica molto piacevole e anche con Mirko e Michi gli incontri continueranno 🙂
Ps: non siam venuti benissimo ma son sicura che i ragazzi son daccorco con me nel dire che eravamo molto casereggi e non impostati per fare foto….notare la maglietta di Mirko la parola mancante é “di uomo” 😛
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Siete strepitosi,bellissimi questi incontri.Chicca che dire delle tue ricette…..come sempre buonissime!!!!!
Mirko sei bellissimo!!!
Orpo, dimenticavo di commentare le portate: una vera delizia al pari con gli ospiti!!
Ma dai, finalmente ce l’avete fatta ad incontrarvi !!! 😀
Che belli, voi ed anche gli involtini di zucchine che ti copierò… 😉
Mamma mia che meraviglia tutto quanto.. Gli involtini strepitosi, le ricette stupende che hai già postato sono meravigliose e i tuoi ospiti divini!! Sono super sicura che abbiano gradito!! 😉
vero Mirko??
Ammazza Chicca… io ci avrei messo una settimana a fare tutte quelle cose!! che meraviglia di portate, di ospiti e di ospitanti!!
🙂
Che invidiaaaaa! Se volessi fare tutte le ricette che vengono postata avrei da mangiare per più di cinquant’anni facendo piatti sempre diversi a pranzo e cena! Veganblog è diventato fenomenale come le tue ricette Chicca! Grazie dello spunto soprattutto della zucchina arrotolata anzicchè a barchetta! 😀
baci
Grazie ragazze…domanda voi vedete la foto nella home page? Saurooooooooooooo perchè non si vede? 🙁
Pippi no dai una settimana no 🙂 Ho iniziato sabato mattina 😉
Lucia grazie 😳
Che delizia!!
no non si vede la foto!!
E perchè? 🙁
la dimensione è giusta?
avete magnato alla faccia nostra ste delizie, èh?!
Tutta invidia la mia 😉
Susi vieni a trovarci anche tu 😉
Pippi si ho controllato è 640×480 il solito formato che metto!
allora non so… Sauriiiinooooo….
e luce fu….
Che bellooo! Che bello che vi siete trovati a fare questa bella cena!
tutto delizioso! Siete invece venuti tutti molto bene e fate davvero venire sempre più voglia di continuare a stare su Veganblog! troppo bello!
Oh, sì, siete bellissimi!!! E anche la ricetta 😉
fantastiche queste zucchine-stuzzichino!!! mi stuzzicano parecchio.. (che gioco di parole.. 😉 ) un pranzo strepitoso!! complimentissimi Chicca!!! ah, e fantastico Mirko, adoro la tua maglietta!!!!
Ma che bellezza, Chicca!!!!!! Tutto quanto, cioè tutto ciò che hai preparato ed il fatto di esservi incontrati!!!! Che meraviglia!!! Dovremmo incontrarci tutti quanti prima o poi, peccato che io non possa essere presente al raduno per la Sagra del Seitan 🙁 mi piacerebbe tanto ma devo lavorare sabato e anche lunedì… lasciamo perdere, sarà per un’altra volta!
quel piattino è slurposerrimo!!! E voi siete a dir poco stupendi!!! Vi adoro!!!!
Evviva, che bel gruppo! chissà come vi siete divertiti!
Chicca certo hai lavorato un po’, ma immagino con grande entusiasmo!
Mirko che fortuna: ora conosci i piatti di Chicca anche nel loro sicuramente inconfondibile sapore! (a proposito, hai letto cosa ti ho risposto nelle pincinelle afghane? ti ho sognato proprio la notte prima del tuo incontro con Chicca!)
abbracci ovali!
😉
Che bella domenica dev’essere stata! Bravi e belli tutti! 🙂
Stupendissimi…. Involtini gli Involtini .. ma Voi ancora Meglio Kizz
wow che bello quanto mi piaccione queste cose!!!
A parte che mi è venuta l’acquolina nel vedere cosa vi siete sbafati…ma poi voi siette bellissimi!!!!!
Ma che spettacolo di zucchini! Ciao Chicca bacio!
Ma che belle! tutto bello ovviamente..Toc Toc..io mi prenoto per la prossima cena, posso?
Belle le zucchine, ma ancora più bello è sapere che le persone che popolano questo blog s’incontrano nella vita reale e che non è solo uno scambio di messaggi e ricette tramite rete. Si sente il calore umano e questo rende Veganblog magico.
Dimenticavo, siete bellissimi.
oh che bel minireportage!
traspare una bella aria da questi post, non solo per la bella presenza delle persone o la magnificenza dei piatti…
é l’alchimia generata dal connubio credo ^^
complimenti!
Grazie ragazzi, che dire io credo che basti poco per far nascere amicizie sincere io e il papi, e anche Teo, siamo sempre stati molto aperti, certo anche a noi è capitato d’incontrare persone con cui non ci siam trovati a nostro agio, rarissimamente, tanti di voi vivono vicini basta trovare quel pizzico di voglia per conoscere persone nuove è così bello sapere d’avere amici sparsi per tutto il paese, voi sapete della mia amicizia con Paola, nonostante ci dividano 1000km ci sentiamo sempre tanto vicine 🙂
Un abbraccio sincero a tutti 🙂
ma che carini che siete! meravigliosi!!
Ma che bello ricordare quel giorno insieme! Le zucchne erano da urlo!!! E siamo stati davvero bene…Certo dal vivo siamo meglio che in foto…ma vabbè… 🙂
Che foto meravigliose. Brava come sempre Chicca. La ricetta
è stupenda. E che bello incontro. Stai bene di salute?
Baci. 😉
Che bella tavolata. Dal sorriso degli ospiti, si deduce il gradimento di questo lauto banchetto! Ci si vede tutti
Grazie ancora 🙂
Grazie xuxa, stò bene ora grazie, ancora qualche piccolo acciacchino che risolveremo 😉
Altro che cena Japponese! La prossima volta vengo anch’io a cena da te!!!
Anche se l’okara… 😉
E belle anche le foto!
Bravi ragazzi così si fa!
ricevuto Chicca, buonanotte!
😉
Fantastico menù…e che dirvi altro? Sono felice dei vostri incontri, mi spiace solo di essere nel tacco d’Italia e non poter partecipare!!!! 🙂
Barbara ti aspetto 🙂
Paola lo sai che comunque siamo sempre vicine col cuore e questa non è uuna cosa da poco 🙂
ma che bellezza! i piatti, le foto ma soprattutto voi! che bello pensare come a volte le amicizie possano nascere dai blog….io chicca se vivessimo nella stessa città mi sarei già autoinvitata, lo sai vero?!!!
Osteria…mi ero persa questo stupendo post-incontro…..belliiiiiiiiiiiiiiiiiiiii