Panzerotti senza fantasia

Gli ingredienti sono sempre gli stessi…cambia la “forma”. cosi come i “mangiamorte” chiamano salame, prosciutto, salsicce, costine, ecc. quello è che un individuo della specie maiale. ma non siamo qui a far polemica, quindi beccatevi questa ricetta! 🙂

Ingredienti:
pasta sfoglia
melanzane
sugo

Procedimento:
Fate cuocere il sugo con le melanzane (le potete friggere prima oppure fare direttamente nel pentolino col sugo).
Tagliate la pasta sfoglia in rettangoli e mettetevi al centro una pallina di sugo e melanzane.


Chiudete i bordi schiacchiando con le dita.
Questo procedimento conviene farlo direttamente nella teglia da forno sulla carta forno, perchè spostarli dopo averli riempiti diventa difficoltoso dato che la pasta sfoglia bagnata dal sugo è fragilissima. 🙂
Infornate a 200°, nel forno già caldo, finchè non saranno dorati.

E poi…..buon appetito! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Adoro le ricette semplici con una lista di ingredienti limitata!!! Ottima!!!

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  2. Che belli! E che bella la mucchetta 🙂
    Io adoro le melanzane! mmmhhhh!

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  3. Che buone le melanzane!!!!Fanno estate….e poi con la mucchina ci stanno proprio bene. Viva le mucche!!!

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  4. Mamma cosa vedo????????? Melanzane????????? Che buoni!!!!! Li voglioooooooooooo 😆

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  5. Geniale, veloce, stupendo!!!! Bellissima la mucchina!!! Bravissima!

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  6. Davvero molto carini!!! Ma la tovaglietta è ancor più stupenda con quella mucchetta meravigliosa tutta soddisfatta di pascolare in un prato verde!! ( dico che è migliore, innanzitutto perchè amo le mucche e poi perchè voglio boicottare le paste pronte e surgelate, non voi che le usate, ma chi le produce 😆 )

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  7. Stuzzichino squisito!!

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  8. Non sono per niente d’accordo con il titolo, la fantasia in cucina c’è dappertutto e viste le tue ricettine tu ne hai da vendere..buonissimi!!

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  9. ma sono buonissimi! l’altro giorno a un banchino vegan ne ho comprato 1 con dentro la crema di fave, buonissima! e mi chiedo: possibile però che in giro ‘ste cose non esistano! ma sì, in effetti, meglio farsele da soli! adoro le melanzane, lo farò 😉

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  10. Simona, le tue ricettine con le melanzane mi piacciono sempre moltissimo. Ne ho una in casa e penso questa volta di ragionare un pò su una delel tue ricette. Ciao a presto!

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  11. Da Brividi… Gustosissimi…

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  12. Ecco, me li mangerei all’istante!!!! Brava Simona!!!!

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