Ingredienti:
5 banane
1/2 cestino di fragole
1 pesca
amarene
gocce di cioccolato fondente
Procedimento:
Ho messo nel freezer il giorno prima le banane a pezzettini a congelare. Ne ho poi frullate una parte con le fragole… e una parte con una pesca nettarina, lasciando dei pezzettini non frullati. Ho poi “condito” una parte con gocce di cioccolato fondente e l’altra con cucchiaiate di amarena.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Anch’io spesso ho pranzato col gelato! 😉 Aspetto il gelato coi frutti mi incuriosisce molto
bellissimo il gelato ma la pianta… uno spettacolo! si vede che hai il pollice verde: perchè non vieni a fare un salto anche nel mio giardino? 🙂
Bellissimo e buonissimo il gelato, entrambe le versioni, la pianta fiorita è divina!! Mostraci poi i supo frutti 😀
Mhhh che delizia… Questo gelato mi fa gola 😆
Stavolta ho comprato le banane pure io (sono anni che non le compro…non so neanche perchè) e mo me lo preparo pure io!
E’ una genialata vera…. l’ho già scritto nel post di Elettra, ma lo ripeto: l’ho dato a mio figlio e lui non si è accorto che non era vero gelato, mi ha solo chiesto se ci avevo messo lo zucchero perché non lo trovava abbastanza dolce 😉
Un’altra vittima del nongelato … muahahahahaha! 😀
Evviva il gelato crudistaaa!!!! Buonissimo, crudo, stupendissima versione la tua 🙂 Bellissimo il tuo albero!!!
Che varianti golose, brava Lisa !!! 😉
ottima idea pranzare con gelati così sani!
bellissima la feijoa! chissà che gusto ha…
😉
Queste ricette di gelato senza gelatiera mi attirano molto!
Che golosata!!!! BBBBBono!!!
Devo assolutamente provare questo gelatozzo 🙂
che belle foto, qui fa ancora freschino (almeno in casa) non mi ispira mangiare col gelato ma lo farò presto anch’io ^^
Che meraviglia il gelato e la feijoa! Ma dove abiti per riuscire a farla fruttificare?
ne mangio uno ora alla pesca, banana e zucchero vanigliato!!! Evviva i gelati!!!
E io che ho speso anche dei soldi per la yonanas per fare i gelati vegan a serena e me!bastava un frullatore normale?sigh…potevo scoprirvi prima no?la ricetta è stramapalata