Questo è uno dei sapori della mia infanzia, anche se ovviamente non in versione seitan.
Io quindi l’ho semplicemente “trasformato” nella versione vegan e, devo dire, sono soddisfatta… ! Al solito, è una ricetta super easy.
Ingredienti:
Seitan (io l’ho fatto sia normale – quello a dx – e alla piastra – quello a sx- per vedere quale mi piaceva di più. Personalmente, credo alla piastra)
Olio evo
pangrattato (possibilmente di pane siculo, quello con i semi di sesamo)
Origano essicato
Sale, pepe
Come contorno ho fatto dei spinacini con semi misti tostati e scaglie di lievito
Procedimento:
Spennellare generosamente il seitan con l’olio.
In un piatto mescolare il pangrattato con l’origano, sale e pepe.
Dopo aver bagnato il seitan passarlo nel pangrattato e far aderire bene.
Scaldare una griglia e cucinarli 3 min per lato.
Buon appetito!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Seppur semplice è davvero delizioso!! 😉
penso anch’io sia deliziono, brava Kerstin, W le ricette super easy ma non tristi ^^
“delizioso” 🙂
MHH questo è un portento!Das ist der Hammer!Brava!!!
Delizioso! Adoro le ricette semplici!! L’ho già scritto in altri commenti ma lo ripeto!
Veloce veloce quindi comodo da fare:brava Kerstin!
Semplice e gustoso, brava…
Ricetta di terra nonché ricetta veloce… grazie 😉
Bonooooo 🙂
ehhhh…i palermitani la sanno lunga!!! delizioso:-)
buono!
Grandissima Kerstin!!!! Questo seitan alla palermitana è fantastico!!! Brava brava!!! 🙂
Buonissimissimo, brava.
Sono d’accordo con Mimi. Meraviglia. 🙂