Seitan alla palermitana

Questo è uno dei sapori della mia infanzia, anche se ovviamente non in versione seitan.

Io quindi l’ho semplicemente “trasformato” nella versione vegan e, devo dire, sono soddisfatta… ! Al solito, è una ricetta super easy.

Ingredienti:

Seitan (io l’ho fatto sia normale – quello a dx – e alla piastra – quello a sx- per vedere quale mi piaceva di più. Personalmente, credo alla piastra)

Olio evo

pangrattato (possibilmente di pane siculo, quello con i semi di sesamo)

Origano essicato

Sale, pepe

Come contorno ho fatto dei spinacini con semi misti tostati e scaglie di lievito

Procedimento:

Spennellare generosamente il seitan con l’olio.

In un piatto mescolare il pangrattato con l’origano, sale e pepe.

Dopo aver bagnato il seitan passarlo nel pangrattato e far aderire bene.

Scaldare una griglia e cucinarli 3 min per lato.

Buon appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Seppur semplice è davvero delizioso!! 😉

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  2. penso anch’io sia deliziono, brava Kerstin, W le ricette super easy ma non tristi ^^

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  3. MHH questo è un portento!Das ist der Hammer!Brava!!!

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  4. Delizioso! Adoro le ricette semplici!! L’ho già scritto in altri commenti ma lo ripeto!

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  5. Veloce veloce quindi comodo da fare:brava Kerstin!

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  6. Semplice e gustoso, brava…

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  7. Ricetta di terra nonché ricetta veloce… grazie 😉

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  8. ehhhh…i palermitani la sanno lunga!!! delizioso:-)

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  9. Grandissima Kerstin!!!! Questo seitan alla palermitana è fantastico!!! Brava brava!!! 🙂

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  10. Buonissimissimo, brava.

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  11. Sono d’accordo con Mimi. Meraviglia. 🙂

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