Il “gioco” delle colazioni mi è piaciuto tanto… e così vi posto la mia colazione di ieri! Oltre alla solita mela, che qui non vedete, volevo un bel “paciocco” come quelli che piacciono a me: avevo un muesly composto per la maggior parte da fiocchi d’avenza in scadenza, e cosa potevo farci se non un buon porridge???? E così ho fatto.
Ingredienti:
40 g di fiocchi di avena
acqua
1 cucchiaino di malto d’orzo
1 mela
Procedimento:
Non so se questo sia il procedimento giusto ma io ho messo sul fuoco i fiocchi con un po’ di acqua e 1 cucchiaino di malto d’orzo, ho fatto cuocere per circa 10′, fino ad ottenere un bel paciocco denso (ogni tanto aggiungevo altra acqua). Per personalizzarlo ho aggiunto anche 1 mela tagliata a dadini. Ho poi messo nella coppetta, ho lasciato raffreddare e ho riposto in frigo per tutta la notte. Al mattino, dopo la mia melonza e il mio bel the nero, ho fatto riscaldare il porridge e me lo sono pappato!!!!!!!! A me è piaciuto molto ma, se ci sono inglesi in ascolto, mi perdonino 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ovviamente….non può che farmi gola!!!!!!!!
adoro i “pastoni” :-))
bonoooo
Questo è proprio un paciocco 🙂
Ma io adoro i paciocchi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sarà l’età…..
Che belle Franci le tue colazioni!!!
Viva le colazioni! Spero di riuscire a postare la mia prima o poi!!! Brava Franci!
Francyna, ti tratti bene al mattino eh??? 🙂
Queste ricette dedicate alle colazioni sono molto belle, ma sopratutto devono essere molto buone!!!!
Ho da chiedere un a tutti voi un piccolo consiglio; la mia giornata lavorativa incomincia alla notte presto, per l’esattezza alle 01:30 e finisco alle 11:00, volevo solo qualche consiglio per una colazione light???
Molte grazie in anticipo!!!!!!
Buona!!!!!!