Ingredienti: (per 4 persone)
500gr di tofu
radicchio di Chioggia (3 palle)
salsa tahin
1 cipolla
aglio
paprika
prezzemolo
yoghurt di soja
dei pomodorini per guarnire
Procedimento:
Tagliare il panetto di tofu in fette abbastanza grosse.
Mixare il radicchio con la cipolla,l’aglio e lo yoghurt di soja.
Amalgare la salsa tahin e aggiungere la paprika e il prezzemolo.
Smalmare la salsa ottenuta sulle fettine di tofu,formare dei tramezzini e passarli in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Guarnirli con dei pomodorini infilati negli stuzzicadenti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
sembrano buonissimi! Grande!!!!
questi bocconcini-stuzzichini sono proprio belli e gustosi! 😛
mi piacciono tanto! 😛
..un pò meno le 3 palle di radicchio O__o
brava alice! 😉
io mi offro volontaria per sbafare il radicchio, in modo da non creare problemi a Nellino bravissima!!!
Molto bellini anche per un aperitivo! Belli!
Davvero carini e invitanti 😛
Adoro il tofu e il radicchio! Il matrimonio tra i due s’ha da fare!!!!! E lo farò!
Mi piace questa idea 😉
Che bell’hummus saporito…