Spaghetti del Senatore con canapa e zucchine

Ecco un’altra ricetta “canapina” 😀

Ingredienti:

spaghetti del senatore Cappelli

zucchine

hemp okara o hempfu

olive nere Gaeta

evo

peperoncino

aglio

pinoli

aneto

panna di soia (facoltativo)

Procedimento:

Tagliare le zucchine con il pelacarote. Metterle in una padella con le olive, l’hemp okara (o hempfu) e un pochino d’acqua, quanto basta per far ammorbidire (pochissimo) le zucchine e la canapa. Spegnere i fornelli. Aggiungere olio, peperoncino, aneto, uno spicchio d’aglio spaccato a metà e far saltare per qualche minuto (l’aglio non deve brunire o dorare!!! deve essere bianco).  A fuoco spento unire i pinoli.

Cuocere la pasta, scolarla, versare quanto preparato e amalgamare, usando un pochino di panna di soia per amalgamare (la panna non è essenziale).

Spolverizzare di parmigiano. (Per me è il veg parmigiano del Toro).

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ……..I’m so hungry and this looks so gorgeous

    Reply
  2. Thanx Kerstin, hope you’ll cook them soon!
    Ripassino d’inglese 😉

    Reply
  3. Che bontà Andrada, che bontà…

    Reply
  4. Bellissimaaaaaaaaa e buonissimaaaaaaaaaaaaa
    Ecco la pasta deliziosa che volevo vedere… Ottimamente super!! 😀

    Reply
  5. Bella ed invitante 🙂

    Reply
  6. andrada questi spaghetti sono fenomenali!!! 😛

    mazza che boni, e che boni, e che boni…

    e ancora…

    che boni O___o

    brava :mrgreen:

    w l’ingegner cappelli!

    Reply
  7. spaghetti davvero da ola questi!!! Che colori e che invitanti!!!! Sei davvero una cuoca raffinata e geniale!!!

    Reply
  8. mmhhh, che gola, mi accodo a Mau:)
    però non puoi scrivere “panna di soia(facoltativa”…pensa a Nello!

    Reply
  9. Daniela: la panna di soia l’ho messa solo perché dovevo farla fuori (la uso solo per farci la ricotta di Rosa) 😉
    Vabbè, la regola del facoltativo non vale per Nello 😆

    Reply
  10. E vai di canapa Andrada!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti