Vabbe’ voi direte ancora zucchine…siiiiiii che ci posso fa’, le adoroooooooooooooooo!!!
Ingredienti
3 zucchine
4 o 5 pomodorini
Mozzarella di Concita che trovate qui
Pan grattato e lievito alimentare qb
Olio evo, aglio, basilico, sale e pepe
Procedimento
Accendere il forno a 180 gradi, lavare le zucchine e tagliarle a stiscie nel senzo della lunghezza. Cospargere una teglia da forno con del pan grattato, adagiarvi sopra le zucchine, i pomodorini e condire il tutto con aglio, olio e aromi vari. Infine aggiungere la magica mozzarella di Concita tagliata a pezzettini, il lievito alimentare ed un altro po’ di pan grattato. Infornare per circa 15 minuti ed ecco tutto!!!
Con la vita frenetica di Londra, tutti i giorni non ho molto tempo per cucinare piatti elaborati, purtoppo!!! Cosi’ semplicita’ e velocita’ sono l’essenziale per me…a questo proposito un grazie speciale va a Silvia D che con le sue ricette super veloci e super buone e’ sempre un aiuto indispensabile!!!
A presto amici!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
devono esserti venute buonissime… ed a quest’ora la sola vista mi causa un languorozzo niente male… non ho il lievito alimentare, ok per il resto … penso che ti imitero’!!!
Anch’io adoro le zucchine e questa versione è buonissimaaaaaaa
che bello!!!ma in soli 15 minuti cuociono????
Ma queste mi stava sfuggendo! Gnam, che buone! Perchè a me non viene la mozzarella di Concita?
Semplici, veloce e gustose… Brava !!!
Brava Moudi! Buona!
Wei ragazze grazie mille per i complimenti!!! *)
@ Ambrosia si che si cuociono, pero’considera che a me piacciono un po’ piu’ croccantine…
Non ho potuto darti il benvenuto ma lo faccio ora in questa ricetta che mi stuzzica parecchio… anche io, come te, adoro le zucchine! E, lo ammetto, non riesco mai ad aspettare la stagione giusta per mangiarle, e le mangio anche tutto l’anno 😳
Anche io sono campana!!! =)
Ciau Ila grazie!!! 😉
gnam!!! che dire.. visto che l’orto sta impazzendo rigoglioso, il forno sarà certo felice di lavorare per me 🙂