Pomodori pieni freschissimi

Ok ricettina niente di che ma vi confesso che sto scrivendo per perder tempo…ho terminato la mia session di tesi mattutina e mi sto apprestando a mangiare, ma devo aspettare che arrivi la coinquils e crepo di fameeeh! Allora vi riporto questi pomodori facilissimi velocissimi freschissimi e ovviamente dieteticissimi, banali quanto volete ma strabuoni. Non li ho ancora assaggiati ma è una ricettina che faccio spesso, quindi assicuro preventivamente 😉

Ingredienti (per 2 persone)

2 pomodori cuore di bue (amooooo)

100 gr riso originario

capperi a volontà

basilico fresco

1C olio evo

insalata

sale

Procedimento:

Dopo aver cotto il riso, preferibilmente facendo asciuguare tutta l’acqua, lasciatelo raffreddare un pelo mentre scavate i pomodori tagliati a metà. Asserbate la polpa interna e aggiungetela al riso raffreddato dopo averla ridotta in pezzi piccoli.  Dopodichè, sminuzzate qualche cappero e tritate il basilico, aggiungeteli al tutto, aggiungete olio e sale a piacere e riempite i vostri pomodori.

L’ideale è lasciarli qualche ora in frigo cosi il riso macera un pò e prende sapore. Io li ho fatti stamattina e non vedo l’ora di mangiarli.

Servire con insalata e qualche cappero!

Ho fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bè che dire i pomodori con il riso sono sempre eccezionali e buonissimi!! Capisco che hai fame visto l’orario.. Tra poco appena arriva la coinquilina ti rifarai!! 😀
    Buonissimissimi e bellissimi 😛

    Reply
  2. già…poi freddi e coi pomodori crudi li amo e li preferisco pure ai più classici al forno…anche perchè i cuori di bue sono favolosi così, è un peccato cuocerli

    Reply
  3. adoro i pomodori ripieni di riso!!! slurp

    Reply
  4. E ci credo che non vedi l’ora di mangiarli! io non credo sarei riuscita ad aspettare avendoli davanti agli occhi!

    Reply
  5. Gnubby che buoni questi pomodori! anch’io li faccio così anche se poi li metto in forno ma la tua versione dev’essere freschissima!

    Reply
  6. Appunto l’avevi scritto anche tu “freschissimi” 🙂 🙂 🙂

    Reply
  7. Li ho sempre mangiati cotti come Magie dolci, ma per l’estate la tua versione è ottima.

    Reply
  8. Questa ricetta mi fa venir ancor di più voglia di estatee!! E’ perfetta da gustare in un picnic sul prato con gli amici 😀

    Reply
  9. e ci credo che hai fameeee, fai venire fame a tutta la rete con questi pomodori ripieni,sono bellissimi!!!!!
    Brava Gnubby!

    Reply
  10. Saporitissimi, e ci credo che hai fame, le foto fanno una gola…! 😉

    Reply
  11. Dai dai che arriva l’estate!! Brava Gnubby

    Reply
  12. il riso mi piace tantissimo, e come i miei involtini o i tuoi pomodori lo metterei ovunque 😛

    ..c’imbottirei anche i miei calzini O___o

    mi piace molto la tua ricetta!

    …fresca, veloce e molto summer :mrgreen:

    (come sono fascinoso quando faccio l’inglisch men O__o)

    Reply
  13. Siamo in due ad amare il pomodoro cuore di bue. Veramente
    una ricetta molto buona per l’estate. Brava.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti