Ecco un altro modo per sfruttare l’impasto che ho fatto qualche giorno fa per la Torta carciofi e patate. Mi era avanzata della pasta però non avevo il tempo (strano!) di fare grandi cose, anzi, ero proprio di corsa. Allora ho pensato di farne una finta-pizza!
Ingredienti:
impasto della Torta carciofi e patate
passata di pomodoro
noce moscata
timo
salvia
sale
1 puntina di zucchero
olio
origano
Procedimento:
Avevo della passata di pomodoro da finire. L’ho riscaldata, aggiungendo un pò di noce moscata, del timo e della salvia tritati finemente, un pochino di sale e 1 puntina di zucchero. Poi l’ho tolta dal fuoco e l’ho stesa sull’impasto precedentemente spianato abbastanza sottile. Ho aggiunto 1 filo d’olio e dell’origano prima di infornare. La pasta non ha lievito, quindi il risultato è una sfoglia che non gonfia, ma è stato apprezzato da tutti, me compresa! 🙂 Se la si divide a quadrettini, secondo me può essere anche un simpatico aperitivo! Si possono aggiungere capperi, olive… E quello che la nostra fantasia (e il tempo a disposizione, ehmmmmm) ci fa venire in mente!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Me la mangerei subitooooooooo
Bhè Loira perchè finta??? A me sembra na vera pizza, e pure bonaaa!!!!!!!
Mi piace l’idea 🙂 Devo provare questo tuo impasto 🙂
Bona era bona davvero! Sbaffata in pochi minuti, prima di cena!!!
sarà pure finta ma sembra davvero buonissima!!!