Non è una grande ricetta, visivamente parlando, ma vi assicuro che a me è piaciuta tanto, anche se è una ricetta nata proprio per caso: ennesima prova della versatilità e bontà della quinoa. Se vi piacciono i primi piatti un po’ “pasticciati” e dal sapore delicato non perdetevela!
Ingredienti (per 1 persona):
60 g di quinoa
1 zucchino
1 piccola patata
latte di soia
sale
Procedimento:
Ho fatto lessare la quinoa per 12′ in acqua salata non abbondante con la patata tagliata a pezzetti e a metà cottura ho aggiunto lo zucchino tagliato anch’esso a tocchetti piccoli. Ho scolato e ho fatto saltare il tutto in un pentolino con poco olio (volendo, per una sapore più delicato, potete sostituirlo con margarina), aggiungendo poco latte di soia (che era assolutamente insapore e non mi piaceva per la colazione), fino a quando ho ottenuto una specie di risotto. Ho aggiustato di sale e ho servito!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
I tuoi “pasticci” sono sempre un piacere! 🙂
Ohhhh……..che meraviglia….che buona la quinoa con le patate!!! 😀
E’ tanto che non faccio la quinoa e ogni volta che la proponi mi vien voglia 🙂
La quinoa… sei proprio un’appassionata Fra’ eh?
🙂
Non ho mai mangiato la quinoa. A che somiglia?
@Marcia: assomiglia molto al miglio..ma il sapore è meno “burroso”…provala!!!!!
adoro la quinoa.mmmmmmmmmmm!! in tutti i modi!
Francesca:-) com’è il sapore del miglio….gìà che lo nomini..te lo chiedo..ne approfitto :-))