Muffins alle fragole

Con tutte le torte “fragolose” che avete pubblicato ultimamente, mi avete fatto venire le voglie…

Ingredienti:

200 g di fragole frullate con un goccino di acqua

100 g di fragole tagliate a pezzettini  piccolini

1/2 bustina di cremor tartaro setacciato

la buccia di mezzo limone grattugiata

200 g di farina Manitoba setacciata

100 g di zucchero di canna

1 pizzico di sale

marmellata di fragole q.b.

Procedimento:

Mescolate tutti gli ingredienti (tranne la marmellata) fino ad ottenere un composto liscio.

Versate un cucchiaio di composto nei pirottini di carta disposti in una teglia da muffins, aggiungetevi un cucchiaino di marmellata e ricoprite il tutto con un altro cucchiaio di composto, riempiendo i pirottini fino a 3 / 4.

Fateli cuocere in forno per circa 20 minuti, verificando la cottura con uno stuzzicadenti che deve uscire asciutto dall’ impasto, quindi fateli raffreddare.

Eccovi una foto dell’interno:

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mmmmmmmmm li vorrei adesso per la colazione!!

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  2. questo muffin alle fragole va veramente usato come pubblicità per la merenda o la colazione vegana!!! Quella foto con il muffin aperto e il ripieno fragoloso…beh…è da urlo!!! Bravissima!!!!! Regina della pasticceria vegana!!!! Slurposissimi!!!!!

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  3. oddiomio non avevo capito che erano ripieni alla fragola, avevo letto velocemente e più che altro guardato le foto…l’ultima foto è stata uno sballo!!! Che bontà assoluta!!! Che bello, vi siete dati ai frutti rossi un po’ tutti vedo su VB 🙂

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  4. Elettra quando vedo i tuoi muffins… penso che dovresti aprire una pasticceria veg!

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  5. Sei la regina dei muffin!!!!!!!!!!!!! Strepitosiiiiiiiiii 😉 Sono stra belli, la foto con il ripieno poi! Ci vuoi far morire!!!!!!!!!! 🙂

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  6. Goduria! Sono spettacolari, mi piace da morire l’idea della marmellata all’interno! 😉

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  7. Grazie a tutte ragazze, Lisa a me piacerebbe moltissimo… 😉

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  8. ele…ma sei bravissima! 😀 sono davvero stupendi!
    una domanda… dato che da me siamo proprio fuori periodo fragole, pensi che con altra frutta vengano lo stesso??? le fragole rendono il composto molto liquido??? ho in mente di sperimentare:-)

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  9. uuuhhhh che goduria il ripieno!!!! Si si, regina dei muffin!

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  10. Mammamiasantissima: questa è la perdizione assoluta!!! La strada del vizio!!! Evviva la perdizione!!!!!!!!!!! E pure il vizio!

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  11. Oggi non dormo. Dopo questa ricetta come potrei? Te ho
    detto che sei la regina dei muffins. Bravissima.:-P

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  12. Insuperabile!! Sei stupefacente Elettra!!

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  13. Lo ripeto i tuoi muffin son sempre deliziosi 🙂

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  14. Mak: io pensavo che magari si poteva fare anche con 200 g di pesche frullate, o cmq sempre 200 g di frutta un pò succosa frullata (magari se l’impasto é troppo denso, l’allunghi con un goccino di acqua), i 100 g della stessa frutta a pezzetti e la relativa marmellata… Oppure con mirtilli o frutti di bosco !
    Prova e fammi sapere… 😉

    A tutte voi: “la regina dei muffins” mi piace 😀 , grazieeeeeeeeeeee 😳 !!!

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  15. Io li proverò, più avanti, nella versione “lamponi”, che pianta un’amica e che poi trasforma in marmellata.

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  16. 😀 potevo non provare????con le modifiche di rito, ma in questi giorni mi avete tentata troppo!!!!!! 🙂 stamani o comprato dei kiwi dal mio ometto di fiducia, dato che qui li trovo maturi ora…. bè, domani posto!!! bacioni!

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  17. Mamma Ele, tu mi vuoi far morire……… Io adoro le fragole e la foto con il ripieno è da svenimento….. Sbavoooooooooooooooooooo

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  18. Bella idea, Laura ! 😀

    Brava Mak, sono curiosa di vedere la tua versione… 🙂

    Eheheheh Mimi, addirittura ? 😉

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  19. ele i tuoi muffins sono sempre dei capolavori 😀

    …e poi con quella marmellata fragolosa mmmhhhhhhhh paradisiaci 😛

    grandissima!

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  20. Elettra, che meraviglia!!! Da svenimento con quel ripieno!! Bravissima!! 🙂

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  21. Grazie, Veg-alex e benvenuto tra di noi !!!
    Anche a me piace moltissimo cucinare i dolci 😉 .

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