Che dire.. Ogni tanto anche i piatti più semplici sanno farsi apprezzare…
Ingredienti:
3 fette di pane al latte di riso
pomodorini rossi
basilico
origano
aglio
olio evo
aceto balsamico
crema di ceci ( falafel antishred )
Procedimento super difficile:
1- Affettare il pane e dividere le fette a metà.
2- Condire tre fette di pane con i pomodorini ( conditi con olio evo, origano, aglio, aceto balasamico e basilico )
3- Le altre tre fettine condite con la crema di ceci ( link tra gli ingredienti ) cotti come nella ricetta linkata e solo con l’aggiunta di un pò di olio evo.
Cenetta semplice ma gradita!! 😉
PS: Oggi ho mangiato per pranzo due fette di pane al latte con il vegrino di mentamarina!! Squisitissimo.. Sembrava più che altro, visto che il mio era bello compatto, anche per il sapore la philadelphia!!! Io l’ho fatto scolare al naturale e poi ho insaporito con curry, origano e peperoncino.. Buonissimo!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Semplicemente Bellissime e Saporitissime… Bacio
Mimiiiiiiiiiiiii, come sei splendida… sono deliziosissime mimi. IO ci metterei pure 2 olive…
Haha..sei tornata!! pensavo di aver avuto un’allucinazione.. !):
No no, c’è stato un piccolo problemino, che credo di aver risolto con Sauro!! 😉
E che vuoi di più dalla vita? Con queste si rende tutti felici!
Eh, alla bruschetta non si dice mai di no 😉
w le bruschette così condite, buonissimissime!
Grande Sauro, mi piace da morire! anche io qualche giorno fa ho avuto un problema mentre pubblicavo una ricetta e lui in 3 secondi mi ha risolto il problema.
Eh eh, papà Sauro è tanto tanto paziente con noi Chef!! 😛
@tutti: Grazie infinite ragazzi!!!! Le brusche vanno bene sempre in ogni occasione, semplici e deliziose!! 😉
E’ vero, siamo sempre di più e lui ha il suo bel da fare con tutti noi…Grazie Sauro.
Adoro le bruschette. Questa tua è semplice e molto buona.
Brava come sempre. 😉
Buone le bruschette!!!!!!!!! Le adoro con il pomodoro e il basilico fresco!!!!!!!!!! 🙂
Con la cremina di ceci poi, ancora più sfiziosa!!! 🙂
P.s stase cena fuori per festeggiare il papi, in un ristorante che fa pizze di kamut e cucina vegetariana, vediamo un pò…, mi sono appena preparata i falafel di antishred, per la cena d domani, ho fatto solo il composto, domani sera la cuocio… penso che duri in frigo no!?
Vedo che ci sono molti amanti delle bruschette 😆
@ Gemma: Che bello trovare ristoranti che preparano pietanze vegetariane e salutari, ancora troppo pochi ma meglio che ci siano!!. Prova prova i falafel, sono buonissimi e si conserva il composto in frigo benissimo!! Domani prova e mi dirai!!! 😛
Già è difficilissimo trovarli, infatti questa sera voglio vedere se c’è qualcosa di stuzzicante da provare… 🙂 Domani sera li cuocio i falafel, provo a fare come te, prima cuocio tutto l’impasto e poi faccio le polpettine… (Bell’idea!!!) ti saprò dire… 🙂
Speriamo ci sia qualcisa di buono, così ce le proporrai!!! 🙂
Sono certa che i falafel ti piaceranno!!!! 😉
Certamente : )
W le brusche!!
Bravissima…stupende queste bruschette!!
Buoneeee!!!
wow che belle!!!
le adoro come le hai fatte tu 😉
brava mimì 😀
…sia per la ricetta che per la foto bruschettosa 😛
Grasssieeeeee semplice ricetta che piace sempre a tutti!!! 😉
Che bruschettine mica male… 😉
Grazie dolce Ele 😛
Aaaahhh… Sono Ritornate le Bruschette…
Brava Mimi! Che buone!
Che buone, bravissima Mimi!
Semplici e stuzzicanti!! Grazie a tutti amanti delle bruschette!! 😉
vedere il pane bruschettato mi fa sentire l’odore degli ingredienti…pomodorini..aglio…ceci….farebbero da aperitivo ora 🙂
GRNDE MIMi’: queste sono le cose che preferisco! Eccezionali!
Mamma ragazze siete proprio tutti golosoni delle bruschettine vedo!!! Bene bene… Sono così buone.. 😆 😛
Grazie a tutti!!! 😛
le bruschette!!!Che meraviglia!I “crocchini”sono una cosa irrinunciabile per me!
Vedere queste bruschette mi fa venire crisi da astinenza da pane 🙁 No dai sto facendo la brava 🙂
Si, queste bruschette sono fantastiche… Ho visto che hai cambiato la foto, allora sono andata a curiosare il tuo profilo e… hai pubblicato un sacco di ricette che mi erano sfuggite! Wow!
queste bruschette con quei pomodorini rossi e lucidi fanno venire il sorriso solo a guardarle!!!! Mi hai fatto ridere davvero con il “psd=procedimento super difficile” 😆
Ne approfitto per dirti che la foto nuova con il mare è bellissima, ma il mare ci perde un pochino, perchè uno guarda solo l’elfetta e di lui ci si accorge di meno!!! 😆 Baciottoli carissima!!!
@Lily: 😛
@Chicca: Brava Chicca, per un altro pochino resisti!!! 😛
@Pizza: Grazie Pizza, sei dolcissima, mi fanno sempre piacere i tuoi commenti!! 🙂
@Mau: Grazie grazie e ancora grazie, per tutto quest’affetto che mi regali.. Sono io a gioire leggendo le tue parole!! 🙂