Carpaccio di ravanelli e zucchine

Scusate ma stasera ho un po più di tempo e cerco di mettermi a pari con le ricette che non ho ancora postato… ancora crudo…

Ingredienti
:
1 mazzo di ravanelli
2 zucchine
olio
succo di limone
aceto balsamico
gomasio
cumino
zenzero

Procedimento:
Pulire le zucchine e lavare i ravanelli mettendoli nell’acqua e ghiaccio in modo da renderli più croccanti. Affettare le verdure con la mandolina in modo da renderle molto sottili. Condire con olio, succo di limone e aceto balsamico. Cospargere di gomasio e 1 pizzico di spezie.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mmmm che bellezza!! l’abbinamento ravanello zucchina dev’essere interessante!!

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  2. Che bellissimo carpaccietto interessante…!!! Buono buono.. I lupini in festa abbinati a questo carpaccio.. Wow!!! 😛

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  3. Abbinamento che sicuramente è da provare, mi piacciono entrambi quindi è da farsi 🙂

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  4. Adoro ravanelli e zucchine!! Cos’è la mandolina??? 😳

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  5. Crudo e gustosissimo!!! Bravissima!

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  6. Ottimo accostamento…brava!

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  7. bellissimo piatto…appena ho tempo vado in cerca della mandolina. Brava

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  8. Che bella!

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  9. di semplicità virtù…..che meraviglia!!!

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  10. Mi associo a Camicca.

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  11. @Titti la mandolina è uno strumento che serve per tagliare sottili le verdure, vedi questa come esempio http://www.giallozafferano.it/images/glossario/mandolina.jpg

    grazie a tutti per i complimenti. Il gusto di questo piatto è stato una sopresa anche per me e sopratutto l’onnivoro di casa ne è stato entusiasta!!!

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  12. Oddio che buoooonooooo!!! mandamene subito subito un vagone sto morendo!!!!!!

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  13. Ciao Ale questa ho fatto questo favoloso carpaccio! Troppo buono! al posto del cumino ho messo solo del coriandolo fersco. Ricetta davvero bella per presenza e buona! Grazieeeeeeeeeeee!

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