Ingredienti:
Alloro 3 foglie
2 spicchi di aglio
Aceto di riso
1 limone
azuki
semi di sesamo
Tahine
olio evo
sale
lievito alimentare in scaglie
capperi
Procedimento:
Lessare gli azuki con le foglie di alloro ed uno spicchio di aglio. Una volta pronti e scolati metteteli nel mixer con tahine, il succo di 1 limone, un goccio di aceto di riso, lo spicchio di aglio, un pochetto di lievito alimentare in scaglie, il sale e l’olio.
Nel frattempo tagliate i pomodori (precedentemente lavati) a fette, come un carpaccio di pomodori e versate sopra il vostro Hummus di azuki.
Cospargete di capperi, semi di seamo, un goccetto di lievito alimentare in scaglie ed ancora un giro di olio evo.
Questi pomodori sono un omaggio a quelli proposti da Pippi, qua , io ho solo apportato qualche variante manuelosa, per così dire.
Quindi molte grazie a Pippi per questa fantastica idea dell’ Hummus di azuki: davvero non delude rispetto al classico di ceci!
Guten Appetit!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
A parte i capperini!!! Deliziosissimi questi pomodori..!! Difatti è da provare l’hummus di azuki di Pippi!! 😉
😳
😳
😳
Sono onoratissima!!
Mi piacciono le tue modifiche… le proverò!!
Grazie e … complimenti per la tua nuova foto, sei carinissima!!
@Mimì:Si Mimì, qulora non piacciano i capperi si può ripiegare sulle olive(che io mangerei anche a colazione)ehehe. Bacio Mimì
@Pippi:Pippi, grazie mille a te!Questo hummus mi ha conquistato e grazie dei complimenti per la foto…( come si fa il faccino rosso…uff).
due punti oops due punti
se cerchi “faccine” esce un post tutto dedicato!! 😉
@Pippi: grazie andrò a ripetizioni, perchè mi mancano anche solo i rudimenti base ehehe! grazie 😳
che colori!!! invitantissimi!! brava Mannu e brava Pippi, l’avevo adocchiato anch’io questo hummus..ma di adzuki trovo solo quelli verdi 🙁 (che sono buonissimi ma l’effetto cromatico non renderebbe..)
Buonissimi!!!!!!!!!
Mamma che fame..
Non l’ho ancora Provato… Ma questi Colori… Non sono facili da dimenticare…
Fa proprio una gola…
@Rumorfree: chissaà con quelli verdi magari viene un bel risultato lo stesso? si potrebbe prorpio provare…
@Mirko: grazie mirko!
@Tati: anche a me se riguardo la foto, mi verrebbe da amngiare ‘na kilata…
@Flavia:grazie Flavia! Si i colori dell’Hummus, con il pomodoro rendono bene. Madre natura vede e provvede.
@Elettra: Grazie mille!
Li devo provare come devo fare l’humus di Pippi 🙂 Brava Mannu 🙂
Bella e buona ricetta. Brava Mannu – ora provo a fare una faccina 😳
@Chicca:Molte grazie! sono sicura che non deludono!
@Titti:Grazie Titti! Ah… queste faccine…mi ci devo applicare!
Semplice e raffinata, che colori! appena arrivano i pomodori la provo! complimenti a Pippi per l’invenzione!
😉