Dopo il purificaty day, ci voleva il carboidrato day! E come festeggiarlo se non con un bel piatto di pasta?? e condito alla mediterranea????
Ingredienti (a piacere):
fusilli (li ho comprati al pastificio 😛 )
pelati
olive verdi
capperi dissalati
olio evo
aglio in polvere
basilico (stamattina al mercato ho trovato del basilico profumatissimo 😛 )
peperoncino
Procedimento:
mettete in un frullatore tutti gli ingredienti, e frullateli ottenendo il “pesto”. A parte cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il composto. Servite il piatto caldo 😛
Il punto:
oggi per la prima volta ho provato il parmvegano 😀
…non sapevo che l’avesse pubblicato il nostro Saurino! 😛
mi è piaciuto molto, quindi lo rifarò ancora 😉
..grazie per la ricetta tesoruccio! 😳
a dopo ^_^
…per decorare il piatto, ho messo un ciuffettino di basilico O__o
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Nello che psta sublime! questa mi ispira parecchio!!! Sapori e colori molto belli e buoni… sisis la faccio! ciaooo
Formaggiosissima! E’ proprio uno dei tuoi piatti belli ricchi…
Divina questa pasta… Stavo aspettando la tua consueta ricetta!! La pasta è sempre la pasta.. delizia 😛
Mi piacciono le paste sugose… Che bella invenzione! 🙂
Buonissimaaaa! Questo sughetto è divino!
Che meraviglia quel sughetto Nello!!!Che libidine! Bravissssssimo!
Che bella cremina…. e senza panna 😉
ma é un CIUFFETTONE di basilico…comunque io mi magno anche quello:)
Buono questo pesto, appena mi cimento con il vegrino me ne ricordero’.
“Tesoruccio” a Saurinho????? chissà se la Contessa apprezzerà…
Questo è puro condimento con pasta! Magnifica pasta direi…!!! Ho letto che ci sarai anche tu alla Sagra del seitan! Sono felice per te ma per me è un altro motivo per essere dispiaciuta del fatto che non potremo esserci…uffa uffa!
Nello, è un capolavoro!
ho fatto una piccola correzione. Avevo scritto sale (che ho messo già nel parmaveg) al posto dei capperi 😛
xmannu. si mannu era molto buona!!! poi il basilico era freschissimo e molto saporito, infatti la sua aroma si sentiva parecchio nel sughetto 😛
xmirko. ehehehe grazie Mirko!!!!! 😛
xmimi. grazie anche a te! 😉
xpizza. grazie grazie grazie 😛
xpacciu. grazie grazie grazie Claritsa 😉
…scusate la monotonia O__o
xglenda. al di fuori della porzione fotografata, me sò magnato n’attro piatto e mezzo O___O
grazie glenda 😛
xpippi. ahahahaha si, senza panna 😉
xsusi. ancora devo leggere gli altri commenti che hai lasciato nelle mie ricette…
poi ho visto di sfuggita la tua mozzarella, bellissima!!!! 😛
grazie anche a te che apprezzi sempre i miei piatti 😛
xfrancesca. ma il mio era un tesoruccio in senso affettivo 😳
(e molto innocente 😳 e senza malizia 😳 )
..Saurigno tu ‘o saje ca te voglio bbene!!!! 😛
xpaola. grazie sorellina 😀
..ehm la mia adesione non è ancora definitiva 😥
E’ molto difficile spiegare la matassa che si è creata, e che mi mette i bastoni fra le ruote 🙁
Ma io, nelle mie forze, sto facendo il massimo per arrivare sotto giorno 6 senza inconvenienti 😉
…non proprio sotto giorno 6, ma entro il 31 riuscirò a confermare o meno la mia presenza 😛
pregate per me O__o
xlisa. grazie anche a te lisa 😛
Oddio che bontà, una pasta formaggiosa così mi ispira parecchio, molto più che con la panna. Anche solo a guardare la foto, viene l’acquolina in bocca 😉
grazie Sarina! Mi fa molto piacere che sia piaciuta pure a te 😉
Secondo me quando commenti dovresti loggarti!! Io trovo più carino che si vedano le nostre foto 😛
…che la sagomina con la testa a forma di pallino O__o
ora devo scappare, a più tardi! 😀
ciao sarina!!!!
e buon pomeriggio a tutti! 😉
Sono troppo belli!!!!Bravissimo!!!:)
grazie emanu!!!! 😛
ora vadooooooooooo
…vado a magnà un’altra volta
(noooo scherzo O__o)
Che piattino invitante!!!Per seguirvi sto usando il pc di mia suocera…il mio è fuso dopo la scarica elettrica…forse viene oggi l’elettricista a riparare disastri…mi consolerò copiando questa gustosa pasta “alla Nello”
Oh mamma mia quanto condimento! O__________O
Però dev’essere proprio buona buona questa pasta 😉
Wow!! Nello sono rimasta un po’ indietro sulle tue peripezie..cos’è questa storia della purificazione???
Nelloooooooooo….giù le zampette dalla mia amica Sarina eh 🙂 . Quanto a Saurigno, certo che avevo capito che era senza malizia…e poi PapySauro ( non so perchè, ma “Papy Sauro” mi ricorda tanto il cartoon “Ti voglio bene Denver” )è davvero un tesoruccio!!
Che bontà divina!!! 🙂
La pasta è la migliore!!!!!!!!!!! 🙂 🙂
Un piatto di pasta ci riconcilia col mondo. E questo piatto riconcilia anche solo a guardarlo!! Nello, sei grande e spero di vederti alla sagra!!
Sotto quella quintalata di sugo non sembra ci siano nemmeno fusilli, sembrerebbero penne !!!
Stragodurioso, eh ? 😉
xfrancescag. grazie francesca! sono sempre felice quando i miei piatti possono dare idee in + a tutti voi 😛
spero che risolvererai presto il problema col pc 😉
xilaria. sccchhhh e ascolta:
…condimento lento questa melodia
Risonanze nere senza ipocrisia
Andare un po’ più su
Vieni, vieni con me (oh-oh)
E vieni, vieni con me (eh-ho)
Alelai alelai alelai
Vieni appresso a me
Show me show me the way (oh-oh)
Show me show me the way (eh-ho)
Alelai alelai alelai alelai bum bum ….
chi la canta????
…dai indovina ^_^
xrumor. eheheh 😀 è che dopo la giornata di domenica in cui ho magnato davvero come un dannato O__o lunedì ho cercato di purificarmi un pò 😛
…ma oggi sono ritornato peggio di domenica O____O
xfrancy. schhhh ascolta anche tu O__o :
Denver hai gli occhiali e il nasone
all’insù Denver (per tutti i fossili)
Denver per favore non crescere più Denver,
Denveeeeeeeeer Denveeeeeeer
O______O
w i cartoni animati!!!! ^_^
ps. francy cmq il mio fiuto maschile mi dice che la tua amichetta non è vero che è fidanzata 😉
xgemma. grazie gemma! anche io amo molto i fusilli 😛
xtitti. grazie titti! spero anche io di conoscere te e tutti gli altri 😛
…e ovviamente spero di esserci!!!!! 😉
xelettra. ahahhahaha si ele, il sughetto era buonissimoooooooo 😛
…giuro che quelli sotto erano fusilli non penne 😳
Favolosa questa pasta…..cosa fai mi importuni il mio secondo pelatone 🙂 Bacio
ahahahhaha grazie Chicca!!!!
un bacione anche a te! 😛
Della serie “restiamo leggeri” xD Ahah, scherzi a parte… pasta davvero ottima! Corposa e gustosissima 😛
ahahahhaha grande valerie
grazieeeeee!!!!
ciao, a domani! 😛
che pasta tentatrice! io sostituirei lo stracchino con qualche altro vegformaggio…
I fusilli lucani li ho appena fatti con il sugo delle purpett di Claudione!
😉
xmariagrazia. eheheheh 😛 però secondo me lo dovresti provare! credimi è totalmente diverso da quello comune (…e crudele) 😀
grazie, e grazie anche per il commento lasciato nella pizzao meravigliao
la canzone Alelai alelai alelai alelai bum bum ….la canta un mio caro amico e compaesano tullio de piscopo,poi volevo chiedere riguardo al sughetto ma va tutto crudo o cotto?
e complimenti alle tue donnine che ti seguono sono tutte belle.
ciao giovanni!!!
io adoro questo pezzo 😉
il sughetto, una volta preparato, lo devi mettere “a crudo” sulla pasta cotta 😛
..ehm, ma dove sono le donnine che mi seguono???? O__o
io non le vedo 😥