Raw insalata di zucchini


Ingredienti:

1 zucchino
semi di sesamo
germogli di rucola
sale, pepe
limone
olio evo

Procedimento:
Lavare lo zucchino e tagliarlo molto fine con il pelapatate e disporolo in un’insalatiera. Conditelo con abbondante succo di limone, evo (poco), pepe e 1 pizzico di sale. Una volta fatto insaporire un poco, aggingete i vostri germogli di rucola ed il sesamo. Davvero ottimo! La cucina cruda mi sta appassionando ed ho deciso di inserirla di più nella mia alimentazione quotidiana. Per questo mi permetto di ringraziare molto tutti i veg chef crudisti, che mi invogliano sempre di più al crudo. Buon fine settimana a tutti!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonissima! Brava! Vedrai che benefici per la salute e quanta energia in più!

    Reply
  2. Grazie Mirko!Infatti l’argomento “energia-crudismo” mi affascina moltissimo.

    Reply
  3. Che bella ricettina fresca 😀 Sembra davvero gustosa, ottima da portare in spiaggia 😉

    Reply
  4. @ Valerie: grazie, in effetti sarebbe l’ideale! Certo qua oggi diluvia e ci sono circa 8-9 gradi… uff… Primavera estate… che voglia!

    Reply
  5. Bellissima ricetta e soprattutto semplice e di grande effetto (anche sulla salute, come dice mirko). Complimenti

    Reply
  6. Che Fighi Tutti quei Germoglini….

    Reply
  7. @Titti e @Flavia : grazie ragazze!

    Reply
  8. Ora anche i germogli di rucola.. Io sto cercando di fare quelli di lenticchia, speriamo bene.. Bellissima insaltina cruda!! Ottimissima e buonissima.. Mannu anche tu non scherzi con queste ricettuzze cosìn deliziose e sfiziose!! Bravissima 😛

    Reply
  9. anche io sto cominciando a fare i germogli…. finora non mi sono venuti un granché ma insisto;
    buona questa insalata… per me ce ne vorrebbe una conchetta 😉

    Reply
  10. Buona buona buona!!!

    Reply
  11. Che bella la tua insalata, anche la foto piace molto. Peccato però che la rucola non mi piaccia ma si può sostituire con altra insalata e germogli.
    Buona domenica anche a te 🙂

    Reply
  12. Ottima questa insalatina 🙂

    Reply
  13. Grazie a tutti amici chef!

    Reply
  14. io per gli zucchini ho ancora da aspettare, ma mi hai fatto davvero venire una vogliaaa!! Bellissima ricetta, la consiglio a tutti, davvero una combinazione di sapori da bongustai assoluti!!! Bravissima Mannu!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti