Ingredienti:
fondi di carciofo
succo di limone
sale
pepe
aglio
olio
pomodori secchi
aceto balsamico
prezzemolo
erbe di provenza secche
Procedimento:
Cucinare i fondi di carciofo:
-al vapore
-bollendoli in un po’ di acqua con del succo di limone
-in pentola a pressione con un po’ di olio,aglio e prezzemolo
Mettere in ammollo i pomodori secchi per una mezz’oretta
Scolare i pomodori e mixarli con aglio,olio,aceto balsamico,prezzemolo e erbe di provenze.
Coprire i fondi di carciofo con la salsina preparata e lasciare marinare in frigorifero per almeno 12 ore.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
questa ricetta l’ho già copiata e non vedo l’ora di prepararla….devono essere deliziosi!!!!!!:)
proprio oggi ho mangiato dei carciofi 😛
…non li ho pubblicati perchè il tempo qui è cupo e le foto vengono male 🙁
la tua è davvero un’idea stuzzicante. Mi piace molto come hai rimpito questi fondi!
brava feja!!! 😉
Mamma che gola che mi fa!!! Sembra buonissima!
Gnamme gnà… 😉
Bell Ideonaaa… Slurpette….
Ma guarda che bella idea di mangiare i carciofi!! Bravissima 🙂
Che belli Feja, brava!
Slurppppppppppppppp! 😛
Slurpppppppppppppppppppppppp! Che bontà! 😛