Pennette al pesto di basilico zucchine e panna

Oggi avevamo due ospiti a pranzo, non avevo idea di come preparare la pasta e ho trovato questa ricettina goduriosa nel libro di cucina vegana ” La cucina etica”. E’ stata molto apprezzata da tutti, è veramente una delizia!

Ingredienti:

400 gr di pennette

4 zucchine piccole

10 foglie di basilico

1 spicchio d’aglio

100 ml di panna di soia o di avena

olio evo

sale

Procedimento:

Prima di tutto far stufare le zucchine lavate e tagliate a rondelle in olio con le foglie di basilico e l’aglio. Una volte cotte, aggiungere la panna e frullare il tutto con il mixer ad immersione. Salate e pepate a piacere e condite la pasta con questa salsa meravigliosa, una goduria per il palato!

Per secondo ho preparato un polpettone di soia con patate prendendo spunto da questa ricetta

Il tutto accompagnato da rape rosse in insalata condite con olio, aceto di mele, sale, mentuccia e capperi.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ho appena finito di mangiare e non poco ma questa pasta con questo sughetto me la mangerei subito !!

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  2. mamma mia….che bontà!!!

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  3. cara sorellina, tu sì che sai come prendermi per la gola 😛

    questo pranzetto è da leccarsi i baffi 😛

    sei bravissima come sempre!!!

    un bacione e W le pennette!!! 😉

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  4. Che super pranzo…. Bravissima!!

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  5. Beati gli ospiti!!!! 😉

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  6. Paola, ma che pranzetto godurioso!!! Bravissima! La prox volta vengo anch’io… 😉 magari!!!!!

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  7. Come invidio i tuoi ospiti 😉 Non saprei dirti cosa mi piace di più 🙂 Devo provare le barbabietole coi capperi, quando vengo ne prendo una tonnellata di quei meravigliosi capperini 🙂 Ciao tesoro

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  8. Che menù Paoletta, come te li coccoli gli ospiti… 😉

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  9. Mamma mia che bella cenetta!!!!!!!

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  10. Mamma mia che ricette da favola!1- la pasta: è da urlo! Davvero! Il polpettone anche e pure le rape rosse! davvero eccezionale!Paola sei grande!

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  11. Madre Santissima!!!! Stupenda la tua cenetta.. Ottimo!!! 😛
    Brava Paoletta!! 😉

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  12. quindi è una goduria essere tua ospite a tavola!!!

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