L’ho provata un sabato mattina, perchè andavo con molta calma, ma in relatà non è difficile da preparare..e si può mangiare anche come merenda o dessert…
Ingredienti:
1 vasetto yogurt bianco
una manciata di frutti di bosco
1/2 banana
uan manciata di riso soffiato
2-3 noci
un pizzico di zucchero grezzo di canna
un pò si succo di mirtillo
Procedimento:
In una scodella mescolare lo yogurt bianco con il succo di mirtillo. Cospargere di riso soffiato, tagliare la banana a fettine sottili, aggiungere i frutti di bosco, le noci spezzettate, e come decorazione dei granelli di zucchero di canna.
Carinissimo e simpaticissimo….
Scusate se è passato molto tempo dalla mia prima ricetta…ma sono capitate tante cose…
Sto cambiando lavoro..e posto oggi solo perchè ho trovato un pò di tempo..
Prometto, la prossima ricetta non tarderà ad arrivare..
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ok allora aspettiamo altre ricette. Intanto ti dico che questa merenda mi piace molto.
Una sola cosa, tanto ti avviserà anche Sauro, devi scegliere una sola categoria per la pietanza che posti! 😉
Un abbraccio a prestO 😀
Ahhh…come primo inserimento devo aver saltato qualche passaggio….chiedo scusa in anticipo…ho già scritto anche a Sauro…sigh..:&
Ma ti pare, sono alcune nuove “regolette” da seguire per non creare troppo scompiglio e lavoro in più a Sauro e Company.
Per maggiori delucidazioni basta leggere il post che trovi al lato destro sulla sagra del seitan!! 😉
A presto 😛
Ottima merenda! Non preoccuparti, capita a tutti di sbagliare, soprattutto le prime volte! 🙂
sono coì brava che ho già rimediato 😛
Buona questa merenda 🙂
Che buona! La mia colazione-tipo è pressoché identica eheh 😀
Ciao Irene, che bello il contenitore, cos’è una ciotola o un piatto? Mi piace. E mi piace anche l’idea, ottima per la colazione. Io da qualche giorno la sto facendo in questo modo e devo dire che mi da molta carica.
Ottimo per la colazione 🙂
Che roba goduriosa!! E’ un’ottima idea per la colazione. Eliminerei il pizzico di zucchero (c’è la frutta che dolcifica e anche il succo di mirtillo) 🙂
Mi piaceeeeeeeee…
MI hai dato un’idea su come usare lo yogurt che mi ostino a comprare al naturale anche se non mi fa impazzire!!
Ma che belle fotine nuove che vedo quassù!!
Scusa Irene… mi piace questa merenda… bentornata!!
Superlativa. ho la bava alla bocca!
@Tati: il contenitore è una scodella…natalizia!!l’ho regalalta anni fa a mia sorella corredata con il piattino.non è proprio periodo però è bella capiente!!!
@Titti: lo so, lo zucchero non andrebbe, ma dava un tocco in più, forse solo alla foto, volendo si può omettere.