Lo so , ce ne sono gia’ altre di ricette simili, ma ho deciso di pubblicare anche i piatti quotidiani, mi sembra di avere un po’ di confidenza in piu’ con tutti voi del blog.
Ingredienti per 2 porzioni
Broccoli gia’ lessati 300 g.
Fusilli 170 g.
Aglio 2 spicchi
Peperoncino secco 2
Peperoncino fresco 1
Pangrattato 2 cucchiai
Olio evo 4 cucchiai
Preparazione
Faccio imbiondire nel wok l’aglio ed il peperoncino secco tritati in 2 cucchiai di olio, metto i broccoli e spadello con un mestolo di acqua bollente.
Cuocio la pasta e la ripasso nella verdura.
Tosto in un tegamino il pangrattato con 1 cucchiaio di olio.
Impiatto guarnendo con il peperoncino fresco tritato. il pangrattato e l’ultimo cucchiaio di olio.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che buoni! Ho i broccoli lessati pronti per cena.. mi hai dato un’ottima idea! grazie
Nonostante la semplicità, il sapore e il gusto di questa pasta è ottimo!!! 🙂
Buonissima, sembra di sentire il profumo da qui 🙂 La pasta con i broccoli è un piatto abbastanza rapido da fare ma non per questo meno gustoso!
Bravo, pubblica tutto perché non è detto che i tuoi piatti quotidiani possano essere d’ispirazione per altri! 😉
Bona la pasta coi broccoli!
Scusa, ho tralasciato un “non”: non è detto che i tuoi piatti quotidiani non possano essere d’ispirazione per altri.
Questa pasta è sempre buonissima 🙂
Buona! Nutriente e boooooooooooona!
Bontaddivina!
Meravigliosa!:-)
Fai bene a pubblicare i piatti quotidiani. Anche se un piatto è semplice da preparare, ciò non significa che non sia valido. E, poi, le tue ricette possono essere (e di lo sono) di ispirazione (sia copiate tali e quali, sia modificate) per gli altri.
Adoro i broccoli! Ci credi se ti dico che ho mangiato la stessa pasta ieri? 😉 Buona buona buona 😀
Un classico, che fa sempre venire voglia di essere mangiato. Il pangrattato sulla pasta è divino. Complimenti Micillo.
adoro i piatti quotidiani e adoro i tuoi di piatti 😛
questi fusilli sono buonissimi!!!
bravo Micillo 😀
Vedi, io non ci penso mai al trucco del pangrattato, invece dà proprio “quel tocco in più”… 😉
A volte i piatti semplici sono più buoni