Fusilli con i broccoli

Lo so , ce ne sono gia’ altre di ricette simili, ma ho deciso di pubblicare anche i piatti quotidiani,  mi sembra di avere un po’ di confidenza in piu’ con tutti voi del blog.

Ingredienti per 2 porzioni

Broccoli gia’ lessati 300 g.

Fusilli 170 g.

Aglio 2 spicchi

Peperoncino secco 2

Peperoncino  fresco 1

Pangrattato 2 cucchiai

Olio evo 4 cucchiai

Preparazione

Faccio imbiondire nel wok  l’aglio ed il peperoncino secco tritati in 2 cucchiai di olio, metto i broccoli e spadello con un mestolo di acqua bollente.

Cuocio la pasta e la ripasso nella verdura.

Tosto in un tegamino il pangrattato con 1 cucchiaio di olio.

Impiatto guarnendo con il peperoncino fresco tritato.  il pangrattato e l’ultimo cucchiaio di olio.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che buoni! Ho i broccoli lessati pronti per cena.. mi hai dato un’ottima idea! grazie

    Reply
  2. Nonostante la semplicità, il sapore e il gusto di questa pasta è ottimo!!! 🙂

    Reply
  3. Buonissima, sembra di sentire il profumo da qui 🙂 La pasta con i broccoli è un piatto abbastanza rapido da fare ma non per questo meno gustoso!

    Reply
  4. Bravo, pubblica tutto perché non è detto che i tuoi piatti quotidiani possano essere d’ispirazione per altri! 😉
    Bona la pasta coi broccoli!

    Reply
  5. Scusa, ho tralasciato un “non”: non è detto che i tuoi piatti quotidiani non possano essere d’ispirazione per altri.

    Reply
  6. Questa pasta è sempre buonissima 🙂

    Reply
  7. Buona! Nutriente e boooooooooooona!

    Reply
  8. Meravigliosa!:-)

    Reply
  9. Fai bene a pubblicare i piatti quotidiani. Anche se un piatto è semplice da preparare, ciò non significa che non sia valido. E, poi, le tue ricette possono essere (e di lo sono) di ispirazione (sia copiate tali e quali, sia modificate) per gli altri.

    Reply
  10. Adoro i broccoli! Ci credi se ti dico che ho mangiato la stessa pasta ieri? 😉 Buona buona buona 😀

    Reply
  11. Un classico, che fa sempre venire voglia di essere mangiato. Il pangrattato sulla pasta è divino. Complimenti Micillo.

    Reply
  12. adoro i piatti quotidiani e adoro i tuoi di piatti 😛

    questi fusilli sono buonissimi!!!

    bravo Micillo 😀

    Reply
  13. Vedi, io non ci penso mai al trucco del pangrattato, invece dà proprio “quel tocco in più”… 😉

    Reply
  14. A volte i piatti semplici sono più buoni

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti