Usando le lenticchie “beluga” (quelle nere) e servendole su qualcosa che risalti il loro colore scuro, non ricordano un pò il caviale da lontano ?
Ingredienti
- Pacchetto di lenticchie beluga (nere)
- Semi di finocchio (una decina)
- Sale o Dado vegetale
- Gallette di mais
Preparazione
- Lo scrivo giusto per salvare la forma ma lo sapete tutti come far cuocere le lenticchie.
- Le ho tenute in ammollo giusto 15 minuti (ma non serve). Le ho buttate in acqua bollente con un dado vegetale.
- Le ho lasciate cuocere 20 minuti (vedete l’etichetta) aggiungendo i semi di finocchio che le rendono più digeribili.
- Poi ne ho schiacciate una parte a purea mentre l’altra l’ho lasciata intera.
- Le ho spalmate sulle gallette.
Facile no ?
😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Adoro queste lenticchie sono favolose 😉
Concordo con Chicca!!!!!! Queste lenticchie sono Buonissime!!!!!!!!
Guarda, io non ho mai mangiato caviale nemmeno da onnivora. Il sol pensiero che quelle erano uova di pesce, mi faceva ribrezzo!!! E poi non mi ha mai attirato ne per il colore ne per l’aspetto viscido!!
La tua versione veg è SICURAMENTE MIGLIORE MIGLIORISSIMA!! 😛
Carino e ingannevole!
Che idea ! 😉
Idea da copiare, specialmente in questi giorni……autunnali!!
queste versioni veg mi piacciono tantissimo 😛
..io non ho mai mangiato caviale (anche perchè costa na cifra O__o)
però non ho nemmeno mai mangiato queste lenticchie 🙁 che mi sembrano dei chicchi di cioccolato fondente 😛
..se le trovo le farò 😀
grande babi 😀
(complimenti per la foto 😉 )
Mi vergogno un poco… molto, ma io il caviale l’ho mangiato… beh rasserenatevi: non é granché! Neanche quello più costoso, e neanche quello meno caro, proprio non vale la pena! 🙂 Si vive benissimo senza, anzi meglio, secondo me é una delle aberrazioni dell’essere umano.
Io voto per queste magnifiche lenticchie, senz’altro più saporite, più sane per noi e per l’ambiente!
la fantasia non ha limiti….eh brava la Babi