Bucatini al sugo di melanzane

Il pranzo di oggi è stato: antipasto di friselle e bucatini al sugo di melanzane e scalogno!gnam gnam gnam…dovete sapere che a casa mia non può passare giorno senza che mangiamo almeno una frisella…ieri sera non ce la facevo più di mangiare sempre friselle  e ho cenato diversamente…ma oggi a pranzo ho subito sentito la mancanza della mia frisella quotidiana e ho dovuto subito rimediare mangiandola per antipasto!la dobbiamo smettere di mangiare sempre friselle…non è una dieta molto equilibrata…ma sono troppo buoneeeeee mmmmmmmm!!!!!!

Per i bucatini ci servono:

Ingredienti:

  • bucatini
  • scalogno
  • melanzane
  • olio extr.
  • sale
  • sugo

Procedimento:

In una padella antiaderente si fa soffriggere un sacco di scalogno a pezzetti insieme alla melanzana tagliata a dadini…quando  si sono un pò cotti si aggiunge il sugo e si lascia cucinare per una ventina di minuti…

intanto si bolle l’acqua e si fa la pasta…e poi si salta tutto in padella si impiatta e si magna!!finalmenteeee!

finalmente perchè io pranzo verso le 4 del pomeriggio di solito!quindi potete immaginare la fame che ho accumulato a quell’ora!

E queste sono le friselle…….Taaaa Daaaaaaa:

fatte con pomodorino, rucola, olive e melanzane sott’olio…

il sugo si può fare pure con le melanzane a cubetti gia fritte viene saporito saporito e bello pesante pure…

e adesso vista l’ora vado a farmi una bella frisella per la mia cura…

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Appena ho visto la foto, ho pensato.. Questa è la sarda.. Quando si parla di pasta so che c’è il tuo zampino, poi foto inconfondibile!! 😉
    Mamma comunque.. Quà altro che crudismo.. Tu mi fai morire!!!

    Reply
  2. Mamma che voglia di estate con sto piatto! Voglio troppo melanzane e peperoni! Bravissima!

    Reply
  3. hahaha povera Mimi! ho letto che stai transitando…è dura eh?venire qui non ti aiuta però!su su daiii!;)

    essì Mirko!io non vedo l’ora che arriva e che passa anche in fretta veramente 😛

    Reply
  4. Stupendi bucatini e merAVIGLIOSE FRISELLE MA perche’ pranzi alle 4
    sono curioso…
    io ultimamente faccio un solo pasto allE TRE di notte, e poi dormo fino a mezzogiorno, vado in ufficio dalle 2 alle 7 ed al pub fino alle 2 ( DI NOTTE ) ormai mi sono abituato.

    Reply
  5. La frisella anche per colazione ci starebbe 🙂
    La pasta con le melanzane è slurp!!!! 🙂

    Reply
  6. No non mi aiuta Alice.. Ma insomma almeno il piacere di guardare non me lo voglio togliere.. Assaporo con la mente.. 😆

    Reply
  7. Ciao Micillo
    ti levo subito la curiosità!
    tono da scuola verso le due e mezzo, cucino e aspetto mia madre e il mio ragazzo che tornano dal lavoro alle 4!e mangiamo tutti insieme!
    ahhhhh che bello dormire fino a mezzoggiorno!
    io mi sveglio alle 6! -_-‘ e non mi abituerò mai ahhaha…

    Reply
  8. Aliceeeeeeeeeeee anche io adoro le friselle! E questa pasta che dire? Una delizia! Mi sa che farò una capatina da te!

    Reply
  9. vieni vieni tra un pò apriamo il ristornate 😛

    Reply
  10. Che golaaaaaaaaaaaaaa…

    Reply
  11. cosa sono le friselle??? :mrgreen:

    dalle tue foto mi sembrano proprio buone :mrgreen:

    …e sti bucatin sò ‘a fin dò munn!!!

    (lo so, la fine del mondo è una cosa brutta, e non dovrà accadere mai, ma non sapevo che dì O__o )

    complimenti Alice 😛

    le foto sulle friselle sono opere d’arte 😉
    (teng na famm O__o)

    e w ‘a pummarola rossa rossa!!

    Reply
  12. Alice questo tuo post scusa ma non dovevo aprirlo 🙁 passi per la pasta a cui non faccio fatica a rinunciare, ma le friselle…………stò sbavando e mi dici pure che le mangi tutti i giorni io sto mangiando una volta alla settimana il pane 🙁 E’ dura diisntossicarsi dalla mia droga 🙂 Un abbraccio

    Reply
  13. pasta e pane
    …o sogno proibito!

    Reply
  14. A me con le tue ricette mi aumenta la salivazione in modo imbarazzante… mamma mia che buoooneeeeeee tutte e due….! Sei brava tu complimenti!

    Reply
  15. Anche per me sogno… quasi proibito! Il sugo alle melanzane é un grande classico che non stanca mai!

    Reply
  16. ho appena mangiato un piattone di pasta con questo sughetto:divino!Scoppio,ma sono felice!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti