Il pranzo di oggi è stato: antipasto di friselle e bucatini al sugo di melanzane e scalogno!gnam gnam gnam…dovete sapere che a casa mia non può passare giorno senza che mangiamo almeno una frisella…ieri sera non ce la facevo più di mangiare sempre friselle e ho cenato diversamente…ma oggi a pranzo ho subito sentito la mancanza della mia frisella quotidiana e ho dovuto subito rimediare mangiandola per antipasto!la dobbiamo smettere di mangiare sempre friselle…non è una dieta molto equilibrata…ma sono troppo buoneeeeee mmmmmmmm!!!!!!
Per i bucatini ci servono:
Ingredienti:
- bucatini
- scalogno
- melanzane
- olio extr.
- sale
- sugo
Procedimento:
In una padella antiaderente si fa soffriggere un sacco di scalogno a pezzetti insieme alla melanzana tagliata a dadini…quando si sono un pò cotti si aggiunge il sugo e si lascia cucinare per una ventina di minuti…
intanto si bolle l’acqua e si fa la pasta…e poi si salta tutto in padella si impiatta e si magna!!finalmenteeee!
finalmente perchè io pranzo verso le 4 del pomeriggio di solito!quindi potete immaginare la fame che ho accumulato a quell’ora!
E queste sono le friselle…….Taaaa Daaaaaaa:
fatte con pomodorino, rucola, olive e melanzane sott’olio…
il sugo si può fare pure con le melanzane a cubetti gia fritte viene saporito saporito e bello pesante pure…
e adesso vista l’ora vado a farmi una bella frisella per la mia cura…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Appena ho visto la foto, ho pensato.. Questa è la sarda.. Quando si parla di pasta so che c’è il tuo zampino, poi foto inconfondibile!! 😉
Mamma comunque.. Quà altro che crudismo.. Tu mi fai morire!!!
Mamma che voglia di estate con sto piatto! Voglio troppo melanzane e peperoni! Bravissima!
hahaha povera Mimi! ho letto che stai transitando…è dura eh?venire qui non ti aiuta però!su su daiii!;)
essì Mirko!io non vedo l’ora che arriva e che passa anche in fretta veramente 😛
Stupendi bucatini e merAVIGLIOSE FRISELLE MA perche’ pranzi alle 4
sono curioso…
io ultimamente faccio un solo pasto allE TRE di notte, e poi dormo fino a mezzogiorno, vado in ufficio dalle 2 alle 7 ed al pub fino alle 2 ( DI NOTTE ) ormai mi sono abituato.
La frisella anche per colazione ci starebbe 🙂
La pasta con le melanzane è slurp!!!! 🙂
No non mi aiuta Alice.. Ma insomma almeno il piacere di guardare non me lo voglio togliere.. Assaporo con la mente.. 😆
Ciao Micillo
ti levo subito la curiosità!
tono da scuola verso le due e mezzo, cucino e aspetto mia madre e il mio ragazzo che tornano dal lavoro alle 4!e mangiamo tutti insieme!
ahhhhh che bello dormire fino a mezzoggiorno!
io mi sveglio alle 6! -_-‘ e non mi abituerò mai ahhaha…
Aliceeeeeeeeeeee anche io adoro le friselle! E questa pasta che dire? Una delizia! Mi sa che farò una capatina da te!
vieni vieni tra un pò apriamo il ristornate 😛
Che golaaaaaaaaaaaaaa…
cosa sono le friselle???
dalle tue foto mi sembrano proprio buone
…e sti bucatin sò ‘a fin dò munn!!!
(lo so, la fine del mondo è una cosa brutta, e non dovrà accadere mai, ma non sapevo che dì O__o )
complimenti Alice 😛
le foto sulle friselle sono opere d’arte 😉
(teng na famm O__o)
e w ‘a pummarola rossa rossa!!
Alice questo tuo post scusa ma non dovevo aprirlo 🙁 passi per la pasta a cui non faccio fatica a rinunciare, ma le friselle…………stò sbavando e mi dici pure che le mangi tutti i giorni io sto mangiando una volta alla settimana il pane 🙁 E’ dura diisntossicarsi dalla mia droga 🙂 Un abbraccio
pasta e pane
…o sogno proibito!
A me con le tue ricette mi aumenta la salivazione in modo imbarazzante… mamma mia che buoooneeeeeee tutte e due….! Sei brava tu complimenti!
Anche per me sogno… quasi proibito! Il sugo alle melanzane é un grande classico che non stanca mai!
ho appena mangiato un piattone di pasta con questo sughetto:divino!Scoppio,ma sono felice!!!