Come promesso ecco la Carbonara con l’hemp okara. E’ davvero buona! 😉
Ingredienti:
Linguine
affettato veg (facoltativo)
aglio fresco
peperoncino
curcuma
zenzero in polvere
evo
pepe
yogurt di soia al naturale
lievito di birra in scaglie
sale
Procedimento:
Sbriciolare l’hemp okara in una padella, spolverare con curcuma e zenzero e aggiungere un pochino d’acqua. Accendere i fornelli fino al suo completo assorbimento e poi spegnerli. Quest’operazione serve a colorare l’hemp okara (stile uovo).
Tagliare l’aglio fresco nel senso della lunghezza e ottenere dei filamenti. Metterli nella padella con l’hemp okara con peperoncino, affettato veg tagliato a dadini (io non l’ho messo) e sale. Saltare tutto con evo.
Preparare in una terrina una crema con yogurt di soia e lievito di birra in scaglie in parti uguali (ho usato 3 cucchiai di ognuno). Mescolare bene con un cucchiaio e aggiungere olio per renderla più fluida.
Cuocere la pasta (consiglio le linguine!!!), scolarla, versarvi l’hemp okara insaporita e la crema. Amalgamare e impiattare. Servire con una spolverata di pepe macinato al momento.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Svengo Andrada… ho una fame!! Dev’essere una bontà vero?
Non c’è niente da dire… ha un aspetto meraviglioso e oltretutto adoro le linguine!
Sicuramente è buonissima, ci metterei la mano sul fuoco..!!!!! 🙂
Mooooooooooolto invitante… 😉
Eccola finalmente! Devo provarla per forza!
Fantastica!!!
Adoro le linguine o trenette come le si voglia chiamare 🙂 E questo hemp mi stuzzica 🙂
Pippi e Mimi: sì è buona, ve lo dice una che potrebbe vivere anche senza la pasta 😉
Pacciu e Chicca: anch’io adoro le linguine e la pasta lunga e piatta in generale. 🙂
Mi era sfuggito questo piatto spettacoloso! La carbonara….. mmmhh! Brava Andrada, geniale 🙂