Questa è la ricetta di una pasta molto semplice e molto facile da preparare ma ha un gusto davvero unico. La ricetta è di Walter, un mio caro amico napoletano che vi saluta tutti!
Ingredienti:
100 gr di olive nere
1 bel mazzo di rucola
olio evo
sale
pepe
1 spicchio d’aglio
300 gr di pasta
Procedimento:
Far cuocere lentamente le olive nell’olio con lo spicchio d’aglio.
Tagliuzzate la rucola a pezzetti senza cuocerla.
Quando la pasta è cotta, conditela con le olive e aggiungete la rucola a pezzetti. Walter, essendo vegetariano, ci aggiunge il parmigiano, voi lo potete benissimo sostituire con il parmigiano vegano!
Buonissima! Grazie Walter!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ho già provato la pasta con la rucola, e mi piace molto.. Le olive no, perchè non sono di mio gradimento.. Ma posso assicurare che nonostante la semplicità della ricetta, il gusto e il sapore è davvero molto buono!!! 😉
Stupenda! Da rifare assolutamente! Fresca, veloce e leggera!
fantastica! adoro sia rucola che olive… che voglia!
semplicemente buonissima….da copiare!! 🙂
Evviva la pasta!!
mmm…molto invitante 🙂 ci vedrei bene anche qualche pomodorino 😀
questa me la devo fare!
vado pazza per la rucola 😛
Mmmmh, Paola che bella pasta e condimento ottimo!!
Credo che ormai sappiate tutti che per i condimenti della pasta, a casa mia, ci pensa il mio compagno che è esperto…..stasera gli passo la ricetta!
Grazie
Mo’
Amo le olive.. ne mangio sempre in quantità industriali! E ultimamente ho imparato ad aprezzare molto la rucola.. che dire, la provo appena posso!
E bravo Walter !!!
😉
Le olive come tu sai non mancano mai, la rucolina è nell’orto e piace un sacco a tutti quindi questa pasta sà da fà 🙂 Ciao tesoro
Buona qst pasta!!!!!! Adoro la pasta con la rucola poi!!!!!!