Pasta rucola e olive

Questa è la ricetta di una pasta molto semplice e molto facile da preparare ma ha un gusto davvero unico. La ricetta è di Walter, un mio caro amico napoletano che vi saluta tutti!

Ingredienti:

100 gr di olive nere

1 bel mazzo di rucola

olio evo

sale

pepe

1 spicchio d’aglio

300 gr di pasta

Procedimento:

Far cuocere lentamente le olive nell’olio con lo spicchio d’aglio.

Tagliuzzate la rucola a pezzetti senza cuocerla.

Quando la pasta è cotta, conditela con le olive e aggiungete la rucola a pezzetti. Walter, essendo vegetariano, ci aggiunge il parmigiano, voi lo potete benissimo sostituire con il parmigiano vegano!

Buonissima! Grazie Walter!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ho già provato la pasta con la rucola, e mi piace molto.. Le olive no, perchè non sono di mio gradimento.. Ma posso assicurare che nonostante la semplicità della ricetta, il gusto e il sapore è davvero molto buono!!! 😉

    Reply
  2. Stupenda! Da rifare assolutamente! Fresca, veloce e leggera!

    Reply
  3. fantastica! adoro sia rucola che olive… che voglia!

    Reply
  4. semplicemente buonissima….da copiare!! 🙂

    Reply
  5. mmm…molto invitante 🙂 ci vedrei bene anche qualche pomodorino 😀

    Reply
  6. questa me la devo fare!
    vado pazza per la rucola 😛

    Reply
  7. Mmmmh, Paola che bella pasta e condimento ottimo!!
    Credo che ormai sappiate tutti che per i condimenti della pasta, a casa mia, ci pensa il mio compagno che è esperto…..stasera gli passo la ricetta!
    Grazie
    Mo’

    Reply
  8. Amo le olive.. ne mangio sempre in quantità industriali! E ultimamente ho imparato ad aprezzare molto la rucola.. che dire, la provo appena posso!

    Reply
  9. E bravo Walter !!!
    😉

    Reply
  10. Le olive come tu sai non mancano mai, la rucolina è nell’orto e piace un sacco a tutti quindi questa pasta sà da fà 🙂 Ciao tesoro

    Reply
  11. Buona qst pasta!!!!!! Adoro la pasta con la rucola poi!!!!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti