Oggi pomeriggio mi é venuta una voglia irresistibile di… muffins !
Ingredienti (per 12 muffins):
250 g di yogurt di soya
100 ml di latte di soya
100 g di zucchero di canna
300 g di farina
100 g di farina di mandorle
100 g di uvetta
la buccia grattugiata di 1 limone
1 / 2 cucchiaino di sale
1 bustina di cremor tartaro setacciato
Preparazione:
In una ciotola si mescolano bene gli ingredienti secchi, in un’altra quelli liquidi, poi si unisce tutto mescolando velocemente, fino ad avere un composto liscio che si versa nei pirottini di carta disposti in una teglia da muffins, riempiendoli fino a 3 / 4.
Si cuociono in forno a 180 gradi per circa 25 minuti, quindi si fanno raffreddare bene.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Adoro i muffin!! Questi poi, senza olio e margarina… se non fossi stanca morta li farei subito per domattina!! Però li salvo!! Grazie Elettra 😛
Brava Pippi, wow che occhio !!!
Sì sì, sono proprio senza grassi aggiunti e con poco zucchero…
Belli dietetici ! 😉
i muffin come i biscotti, da quando sono vegano non li ho mai fatti 🙁
e non so il perchè 🙁
…forse perchè sono abituato alle torte intere O___o
e non alle mini porzioni O__o
ma se un giorno mi cimenterò, terrò in considerazione (come ho fatto già in passato) delle tue versioni goduriose 😛
brava ele
Bellissimi Muffin! Ma tu vieni alla sagra del seitan? potremmo organizzarci insieme dato che sei della zona no?
Che belli ELe, nei dolci e non solo sei bravissima 😉 Bacio…come va il gomito?
Sississi’,belli dietetici…ma dodiciiiiiiiiiiiiiii?!?!cosi’ si vanifica tuttoooooooo!Ahahahahahaha!Scherzo ovviamente,eh!Sono invitantissimi!Spero meglio il tuo braccio!
Elettra sono meravigliosi… ma se sostituisco il cremor tartaro che non mi trovo proprio sottomano con il lievito?
Ormai quando vedo qualche dolcetto e l’infallibile piatto con le roselline blu, penso subito: -” Eleeeeeeeeeee!!!!!” 😛
Bravissima sono invitantissimi!!! 😉
ammazza quanto sei brava a fare i dolci!!!! te lo sei visto Raz poi?
Adoro questi dolcetti! Oggi pomeriggio, visto la pioggia, coinvolgo i bimbi nel cucinarli!!
ottimi anche questi! ideali per la colazione, con pochi grassi!
Grazieeeeeeeee !!! 😀
Al mio Nic sono piaciuti un sacco, lui che non ama i dolci…
Il gomito va meglio anche se sono un pochino stanca, in quanto oggi sono rientrata al lavoro…
Verde puoi tranquillamente usare il lievito per dolci !
Mirko mi sa che non potrò essere dei vostri, purtroppo… Sniff ! 🙁
Paola sì ne ho visto un pezzo, ma ormai era alla fine…
Bellissimi questi muffin. I love muffin. Brava. Senza
nessun grasso, che bello. 😉
Grazie, xuxa. 😀
ciao,ho appena provato a farli,ma ho dovuto aumentare la dose di latte xkè l impasto era riuscito poco morbido…come mai secondo te?cosa sarà successo?grazie,a presto!