Amici ci sto prendendo gusto a postare ricette, questa è per la merenda di Elia…eheheheh
Ingredienti:
200 gr di farina di farro
100 gr di farina bianca
80 gr di burro di soia
2 cucchiai di zucchero di canna
un pizzico di sale
scorza di limone grattugiata
mezzo bicchiere d’acqua tiepida
marmellata io ho usato quella di prugne
Procedimento:
Prendete la farina e disponetela a fontana, aggiungete il burro di soia a pezzettini, lo zucchero, il limone, il sale.
Ridurre in poltiglia il tutto e infine aggiungere l’acqua, dovrebbe venire una bella pasta un po’ sbriciolosa, ma facile da mettere insieme…
Lasciare riposare trenta minuti in frigo.
Preparare una teglia con un po’ di burro di soia e di farina, togliere la pasta dal frigo, tirarla bene bene, appoggiarla nella teglia. Io ho tolto la pasta in eccesso e ho fatto delle striscioline.:)
Aggiungere la marmellata, decorare con le striscioline.
Infornare a 220 gradi per circa 30 minuti…
Buona merenda!!!
Elisa
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonissima! Che voglia!!!!
Bellissima questa crostata!!!!!! 😛
Non ti preoccupare, tu posta pure… Noi te ne siamo grati…. Visto la meraviglia che hai proposto 🙂
Anche io sono garta a voi…è proprio un bel lunedì!!!Si stanno avvicinando le nuvole, ma qui da me il vento sta portando un profumo di fiori che vorrei mandarvi…
fra poco metterò il link del mio blog, vi aspetto eh.
Eli:)
Ok…Grazie !!! Aspettiamo il link… 😛
Che meraviglia! Ma quanti dolci ultimamente!!! Avremo carenza di affetto??? 🙂
Un classico sempre gradito!! Quasi quasi la faccio anche io!! 😉
bellissimaaaa!!! 😀 e beato elia!!
che bellissima crostata!! complimenti fa’ venire l’acquolina 🙂
Buonissima!
Mmmmmmmmh, giusta giusta per la merenda… 😉
Scusa il ritardo, benvenuta !!!
…capperi sotto sale,sforni una delizia dopo l’altra….!Complimenti…me ne mandi una fetta???????????????????????????????????????
Deliziosa, le crostate sono i miei dolci preferiti 🙂
questa crostata è semplicemente stupenda!!!
mi piacciono anche gli ingredienti che hai usato per ottenere la pasta frolla 😉
complimenti!
Ragazzi grazie per tutti questi complimenti…mi commuovete, sono così felice di far parte di questo blog è stato proprio un bel lunedì nonostante il diluvio…:)
@maktuub mio figlio l’ha toccata a malapena…no comment…visto che è avanzata proverò domani…i bambini sono proprio balordini alle volte 😉
questa la vorrei proprio adesso per colazione…che buona!
Grazie a tutti per i commenti!
Che fortuna Elia!!!!!!!!!!!!! 🙂