Oggi è il Primo maggio festa dei lavoratori e perchè non festeggiarla in grande con un bel pezzo di seitan casalingo?
procedimento:
Allora farina acqua e via! il sseitan , l’ impassto fatto con 2 kilos de harina blanca lo conoscete non lo sto a riscrivere per non farla lunga; parto dal glutine già ottenuto che va lessato ben avvolto in una garza o panno nel brodo .per 30 minuti poi liberato e cotto altri 15 minuti
ingredienti brodo:
acqua molta
salsa di soia molta abbondate perchè a me è venuto un pò sciocco
se avete a disposizione un negozio di prodotti oriental,i tailandesi sarebbe meglio, anche on line per esempio shopthai. eu /public Warning non è un negozio vegano leggete bene anzi benissimo e se avete dubbi magari scriveteli .potee metteci questa roba io vado a occhio.
radice di galanga secca 1n pezzettino
foglie di curry
foglie di lime kaffir
lemon grass
cardamommo
alga nori
se non avete il negozio adatto allora metteteci
carota
cipolla bianca
alloro
ingredienti :
farina
senape in polcere
brodo veg in polvere
pelari a cubetti
olio di riso o oliva
sale
cognac
procedimento:
mescolare la farina col brodo in polvere e la senape e rotolarci il seitan lessato e ben scolato.
rosolarlo nell’olio e sfumarlo col cognac aggiungendo poi dei pelati fatti a pezzi ( amici cacciatori che magari leggete vi ricordo che è un piatto vegano 😉 ) e del sale se serve.
cuocete per far insaporire il seitan e ritirare il sughetto a fiamma bassa e coperto e senza andare a zonzo .
Scusate l’ironia
Forte la mia canon 10 x zoom ottico powershot sx100 is vero ?
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissima questa foto della luna 🙂 E ottimo questo tuo seitan peccato non sapere dove reperire alcuni ingredinti che hai indicato tipo la radici di galanga 🙁 By
Sono d’accordo con Chicca, meraviglioso il tuo seitan.;-)
Ma wow che splendore!
Invitantissimo il tuo seitan, da vedere questo sito che hai citato… La luna con la tua canon.. E’ meravigliosa.. 🙂
Complimenti per il tuo seitan, bello e appetitoso… e anche la tua macchinetta non è male 🙂
il sito lo ripeto è http://www.shopthai.eu/public e come ho già scritto non vende solo prodotti vegan, Hanno tanta roba tailandese orientale in genere comunque leggete bene gli ingredienti.
Buono! sembra… vero. Che cos’è il lime kaffir? si potrebbe provare, intanto vado a dare un’occhiata al sito thailandese.
Bella luna. bella Canon! 🙂
you canon… you can! diceva circa così la pubblicità vero?
Bellissima foto, complimenti! sul seitan mi fido del tuo giudizio! 😉
Che bella foto!!!!!!!!!!
E questo seitan è deliziosooooooooooooo! Bravo come sempre Ale!
Che seitan favoloso!!! Bravissimo, già immagino il sapore!!! bellissima la foto della luna!!! Complimenti!