Passato di farro e verdure

Visto che mio marito Roberto da quando frequento Veganblog si lamenta della pancetta, ne sa qualcosa Chicca, oggi ho voluto preparare una minestra leggera ma molto gustosa.

Ingredienti:

120 g di farro
1 zucchina
2 patate
2 carote
3 foglie di bietola
3 foglie di spinaci
prezzemolo
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
sedano
dado vegetale

Procedimento:
Il procedimento è molto facile e veloce, dovete semplicemente inserire tutte le verdure tagliate grossolanamente con il farro in una pentola e coprire di acqua, non dovete superare l’altezza degli ingredienti. Aggiungete 1 cucchiaio circa di dado vegetale o 1 cubetto di dado e lasciate cuocere per circa 3/4 d’ora, poi frullate il tutto. Aggiungete l’olio a crudo e una bella spolverata di Vero parmigiano vegano. Buona!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sarà che io adoro passati, minestre, zuppe e chi ne ha più ne metta questo bel passato me lo spazolerei volentieri…………oggi però ho gozzovigliato anch’io, ho fatto una crostata favolosa che vedrete e quindi stasera zuppa di miso e bastaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! 🙂

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  2. Meravigliosa anche questa…anzi, più che meravigliosa!!

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  3. Brava Paola, che bella ricetta dietetica e sana, proprio quello che ci vuole dopo una stagione di dolcezze e manicaretti di veganblog!!!

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  4. E si cara ogni tanto bisogna depurarsi un pò!!! 🙂

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  5. @ Chicca: solo zuppa di miso per cena ??? Sei più a dieta di me ??? E’ impossibile… 😉

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  6. Giornata light…. molto bene.. ci stiamo prparando al bikini????
    🙂

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  7. Ciao contessina! che bello quando si arriva a sera e cominci a commentare le ricette!!! 🙂

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  8. Giuro solo zuppa di miso…… ma l’ho detto nel pomeriggio mi sono pappata due fettone di crostata altro che dieta……….ma come dice Renata bisogna cominciare a pensare al bikini!!!! 🙂

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  9. Vero manca quel nasone durante il giorno 🙂

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  10. Ragazzuole… sono almeno due settimane che girottolo tutto il giorno per uffici e clienti…ho a mala pena qualche minutino verso pausa pranzo( nella quale poi lavoro) per sbirciare le ricette!!!..
    Ma finalmente quanto torno a casa… dopo una doccetta rigenerante… mi tuffo in questa “Cucina” meravigliosa…..
    🙂
    Un abbraccione!!!

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