Visto che mio marito Roberto da quando frequento Veganblog si lamenta della pancetta, ne sa qualcosa Chicca, oggi ho voluto preparare una minestra leggera ma molto gustosa.
Ingredienti:
120 g di farro
1 zucchina
2 patate
2 carote
3 foglie di bietola
3 foglie di spinaci
prezzemolo
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
sedano
dado vegetale
Procedimento:
Il procedimento è molto facile e veloce, dovete semplicemente inserire tutte le verdure tagliate grossolanamente con il farro in una pentola e coprire di acqua, non dovete superare l’altezza degli ingredienti. Aggiungete 1 cucchiaio circa di dado vegetale o 1 cubetto di dado e lasciate cuocere per circa 3/4 d’ora, poi frullate il tutto. Aggiungete l’olio a crudo e una bella spolverata di Vero parmigiano vegano. Buona!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sarà che io adoro passati, minestre, zuppe e chi ne ha più ne metta questo bel passato me lo spazolerei volentieri…………oggi però ho gozzovigliato anch’io, ho fatto una crostata favolosa che vedrete e quindi stasera zuppa di miso e bastaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! 🙂
Meravigliosa anche questa…anzi, più che meravigliosa!!
Brava Paola, che bella ricetta dietetica e sana, proprio quello che ci vuole dopo una stagione di dolcezze e manicaretti di veganblog!!!
E si cara ogni tanto bisogna depurarsi un pò!!! 🙂
@ Chicca: solo zuppa di miso per cena ??? Sei più a dieta di me ??? E’ impossibile… 😉
Giornata light…. molto bene.. ci stiamo prparando al bikini????
🙂
Ciao contessina! che bello quando si arriva a sera e cominci a commentare le ricette!!! 🙂
Giuro solo zuppa di miso…… ma l’ho detto nel pomeriggio mi sono pappata due fettone di crostata altro che dieta……….ma come dice Renata bisogna cominciare a pensare al bikini!!!! 🙂
Vero manca quel nasone durante il giorno 🙂
Ragazzuole… sono almeno due settimane che girottolo tutto il giorno per uffici e clienti…ho a mala pena qualche minutino verso pausa pranzo( nella quale poi lavoro) per sbirciare le ricette!!!..
Ma finalmente quanto torno a casa… dopo una doccetta rigenerante… mi tuffo in questa “Cucina” meravigliosa…..
🙂
Un abbraccione!!!