Consumo pochissimi surgelati, tra questi ci sono i pisellini, che adoro e cucino in tutti i modi, questo è uno dei tanti, fatto con verdure invernali… ogni stagione ha la sua variante!!!!
Ingredienti:
500 g di pisellini surgelati
1 piccolo cespo di radicchio
1 finocchio
1 porro
olio
sale, pepe
prezzemolo
Procedimento:
Metto tutti gli ingredienti nella pentola a pressione, faccio soffriggere per 5 min circa, aggiungo un poco d’acqua (i pisellini e le verdure tireranno fuori la loro), e dopo il fischio faccio andare per 3 minuti. Spengo, lascio sfiatare (ci vogliono un paio di minuti), apro e condisco con sale e pepe. Buoni caldi, ma anche sul tiepido andante.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Adoro i pisellini….( non fate facili e scontate battute 🙂 )…devo davvero provare a farli così!!!
Non vedo l’ora di vedere come va il mio raccolto di piselli 🙂 Buoniiiiiiiiiiii
Sono assolutamente light, di olio ne basta proprio un filo!
E si Chicca quelli del tuo orto saranno buonissimi!
anche io oggi ho fatto i piselli, e anche io li ho cucinato in modo insolito, ho fatto un soffritto con tahini e due cipolle, poi ho aromatizzato con una punta di wasabi, paprika forte, pepe nero e sale rosa dell’himalaya, a cottura quasi ultimata dei piselli ho aggiunto lo yogurt di soia bianco al naturale, aspetto che i piselli assorbono il liquido rimasto aiutandomi con della mollica di pane integrale, spengo la fiamma e sbafo di gusto. XD!
Che buoni Barbara!!!!!!!!!!!!!!!! Io adoro i piselli!!! Grazie per questa altra idea!
Manuel…ricettina con foto!!!
Grazie a te Paola, se sempre così gentile!! Mi associo a per la foto e ricettina di Manuel da condividere con gli amici vegani!!!!
appena mi prestano la digitale, ricomincio a postare, giurin giuretto.
Ok, ma prendiamo nota delle ricette che “dovrai” postare!!!
Che buoni che devono essere questi piselli..e a me piacciono tanto!!! Ho l’abitudine in primavera di comprarne tanti e surgelarli in singoli sacchetti che poi utilizzo durante l’inverno in varie ricette… In questa ci vedrei bene anche una bella manciata di mentuccia fresca spezzettata a mano… 😉
mamma mia che ricetta invitante 😀
Saranno il mio pranzo di domani, che bello trovare tutti questi spunti per variare i pasti!
A noi i pisellini fanno impazzire… Ahime.. come te li acquistiamo surgelati.. non riesco da anni, quand’è stagione, a trovare i piselli freschi… La ricetta e’ interessantissima…Penso che la proverò al più presto!