Pisellini insoliti

Consumo pochissimi surgelati, tra questi ci sono i pisellini, che adoro e cucino in tutti i modi, questo è uno dei tanti, fatto con verdure invernali… ogni stagione ha la sua variante!!!!

Ingredienti:

500 g di pisellini surgelati
1 piccolo cespo di radicchio
1 finocchio
1 porro
olio
sale, pepe
prezzemolo

Procedimento:
Metto tutti gli ingredienti nella pentola a pressione, faccio soffriggere per 5 min circa, aggiungo un poco d’acqua (i pisellini e le verdure tireranno fuori la loro), e dopo il fischio faccio andare per 3 minuti. Spengo, lascio sfiatare (ci vogliono un paio di minuti), apro e condisco con sale e pepe. Buoni caldi, ma anche sul tiepido andante.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Adoro i pisellini….( non fate facili e scontate battute 🙂 )…devo davvero provare a farli così!!!

    Reply
  2. Non vedo l’ora di vedere come va il mio raccolto di piselli 🙂 Buoniiiiiiiiiiii

    Reply
  3. Sono assolutamente light, di olio ne basta proprio un filo!
    E si Chicca quelli del tuo orto saranno buonissimi!

    Reply
  4. anche io oggi ho fatto i piselli, e anche io li ho cucinato in modo insolito, ho fatto un soffritto con tahini e due cipolle, poi ho aromatizzato con una punta di wasabi, paprika forte, pepe nero e sale rosa dell’himalaya, a cottura quasi ultimata dei piselli ho aggiunto lo yogurt di soia bianco al naturale, aspetto che i piselli assorbono il liquido rimasto aiutandomi con della mollica di pane integrale, spengo la fiamma e sbafo di gusto. XD!

    Reply
  5. Che buoni Barbara!!!!!!!!!!!!!!!! Io adoro i piselli!!! Grazie per questa altra idea!
    Manuel…ricettina con foto!!!

    Reply
  6. Grazie a te Paola, se sempre così gentile!! Mi associo a per la foto e ricettina di Manuel da condividere con gli amici vegani!!!!

    Reply
  7. appena mi prestano la digitale, ricomincio a postare, giurin giuretto.

    Reply
  8. Ok, ma prendiamo nota delle ricette che “dovrai” postare!!!

    Reply
  9. Che buoni che devono essere questi piselli..e a me piacciono tanto!!! Ho l’abitudine in primavera di comprarne tanti e surgelarli in singoli sacchetti che poi utilizzo durante l’inverno in varie ricette… In questa ci vedrei bene anche una bella manciata di mentuccia fresca spezzettata a mano… 😉

    Reply
  10. mamma mia che ricetta invitante 😀

    Reply
  11. Saranno il mio pranzo di domani, che bello trovare tutti questi spunti per variare i pasti!

    Reply
  12. A noi i pisellini fanno impazzire… Ahime.. come te li acquistiamo surgelati.. non riesco da anni, quand’è stagione, a trovare i piselli freschi… La ricetta e’ interessantissima…Penso che la proverò al più presto!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti