Oggi eravamo a pranzo dai miei genitori e quindi ho pensato di preparare qualcosa di semplice ma gustoso come antipasto! Visto che la maionese era stata apprezzata ho pensato di farla sentire anche ai miei….e di fare l’insalata russa! La pasta sfoglia ha contribuito al successo…
Che dire..la maionese di Concita dove la metti sta..
Ingredienti:
Non indico con esattezza le quantità delle verdure dal momento che mi sono regolata con la maionese che avevo a disposizione..comunque ho usato:
Maionese veg (come sempre vi rimando al link della sua creatrice http://www.veganblog.it/2010/03/15/mayonese-vegan-extralight/)
Carote
Sedano
Piselli fini
Pasta sfoglia veg
Wurstel vegetali (per i fagottini..)
Procedimento:
Per prima cosa ho tagliato Sedano e Carote in piccoli pezzi, ho aggiunto i piselli fini e la maionese veg. Ho mescolato tutto insieme e ho aggiunto un po’ di pepe nero . L’insalata russa è pronta e potete metterla a riposare in frigorifero…(Se non volete metterla in frigorifero vi consiglio di non tenerla in bella vista altrimenti è una tentazione e ve la sbaffate in un secondo..)
E’ ora il momento di utilizzare la pasta sfoglia. L’ho stesa su un piano infarinato e l’ho tirata un po’ con il mattarello. Ho tagliato con una tazza i dischetti e li ho messi negli stampini per i muffins. Con una parte ho voluto fare dei cestini e quindi una volta che ho messo i dischetti negli stampi vi ho adagiato dentro dei fagioli per tenere basso la pasta durante la cottura. Con l’altra parte ho fatto i bignè e quindi li ho semplicemente messi nello stampino senza nulla in modo che fossero liberi di gonfiarsi.
Li ho fatti cucinare per circa 20 minuti a 200°.
Una volta cotti ho riempito ci cestini con l’insalata russa veg…mentre per quanto riguarda i bignè li ho tagliati con un coltellino nella parte superiore, li ho riempiti e poi ho adagiato nuovamente la parte superiore del bignè..
Con la pasta sfoglia rimasta, ovvero piccoli ritagli dei dischi, ho preparato dei piccoli fagottini ripieni di pezzetti di wurstel vegetali.
Sfiziosisssssimi!
Ecco il piatto completo..
Condivido con voi questi BELLISSIMI E PROFUMATISSIMI fiori che mi ha regalato Giulia;-)
Baci a tutti..
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ma questi piccoli pallottini salati sono uno schiantoo!!!!
Ma che belli!!!
Sono da fare assolutamente per conquistare tutti alla causa vegan!!! Belli-belli-belli-belli!!!! E devono essere buoni da morire!!!
Slurrrppp!!!!
Ultra-mega-slurp…
… che bontà !!!
Ecco vedi queste sono le cose che più mi piacciono, anche quando ero onnivora le cose maialos degli antipasti erano le cose che più mi piacevano, e per un bel po’ ci ho rinunciato…..ora basta rinunce con questa maionese si fa veramente tutto 🙂 Brava Glenda 🙂
Bedduzzissimi!
Anch’io come Chicca davanti agli snack non resisto: bellissimi!
Fantastici! Brava Glenda! Belli i fiori di lillà!!!!
Bellissimi. Brava. Posso prendere qualcuno? Grazie. 😛
Davvero carini i tuoi cestini i tuoi bignè, eh sì la maio di conci è slurposissima!!! 🙂 I fiori non ci sono parole, perchè sono magnifici!!! 🙂
belli! e buini. ne sono sicura… 🙂
Sono bellissimi e appetitosi! Che voglia! Bravissima!
che belli! 🙂
Mamma quanto siete braviiiiiiiiiiiiiiiii, spero di diventare anche io brava come voi. Complimentoni Glenda, è una gioia per gli occhi e di certo anche per il palato.
questi sono davvero una tentazione
questa tua maniera mi piace molto 😛
brava glenda!!
..i stuzzichini, in generale, sono le cose che preferisco di più 😛
(che belli i fiori)
Bellissimi, brava 😀