Della serie non si butta mai via niente, ecco degli hamburger a mio parere buonissimi, forse i migliori mai fatti con i legumi!! provateli non ve ne pentirete!! le dosi sono ad occhio..poi vi baserete secondo quanti avanzi avrete 😀
Ingredienti
avanzo di lenticchie cotte in acqua
avanzo di cavolfiore cotto al vapore
pangrattato
cipolla
sale
Procedimento
In una ciotola unite le lenticchie, il cavolfiore, il pangrattato, la cipolla tritata ed il sale…impastate con le mani, ed aggiungete pangrattato se vedete che l’impasto rimane troppo morbido….ora formate degli hamburger che poserete su di una teglia foderata con carta forno. Infornate a 200 gradi per 15 minuti circa…
sono buonissimi, ce li vedrei bene anche dentro un panino tipo mc-vegano 🙂
ed ecco il dentro..
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che belle queste creazioni improvvisate! ottima idea!!!!
Io adoro hamburger e polpette e questi sono davvero invitanti..
Slpendidi.. Sì Sì.. un Bel Panozzo come si deve…!!!
Stuzzicosi!
Simili alle mie polpettine che hai commentato!!! Belle a forma di burger!!! 😀
Le lenticchie stanno davvero bene con tutto, hai avuto un ottima idea Gami 😉
x Mimi : infatti le lenticchie erano avanzate proprio dalla tua ricettina 🙂
x tutti : grazie sono buonissime e davvero leggere, poi il cavolfiore secondo me e’ sempre piu’ buono “avanzato” 🙂
Gnamm gnamm…