Quando organizzo cenette con i miei amici prima e dopo cerco di mangiare leggero e così preparo spesso il minestrone ma nel vero senso del termine perchè ci metto qualsiasi cosa che ho nel frigo e le dosi sono “a sentimento”! 🙂
Ingredienti: brodo vegetale (minimo 1litro), aglio, cipolla, prezzemolo, sedano, basilico, carote, patate, bietola, scarole e spinaci.
Metto tutto insieme in questa bella pentolona di terracotta e appena le patate sono cotte spengo e lascio riposare (lo preparo generalmente la mattina per la sera così si insaporisce). Poi lo servo nei piatti con crostini di pane brustoliti ed un filo d’olio evo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Anche io utilizzo spesso il “trucchetto salva-linea” del minestrone…!
😉
che bella foto suggestiva…eh si è proprio tempo di minestroni 😉
Io adoro il minestrone, lo preparo in tutte le stagioni! 🙂
E si Elettra è proprio un “trucchetto salva-linea” perfetto!
Sono d’accordo tutte le stagioni offrono verdure ed ortaggi per fare minestroni diversi, profumati e coloratissimi 😀
Ultimamente dovrei adottare questo sistema mezzogiorno e sera per un mese 🙁 Adoro comunque il minestrone in tutte le sue varianti! Ciao Lucia
Chicca con le tue meravigliose ricettine difficile magiar minestrone! Ciao
🙂