Ciao sono Lucry e questa è la mia prima ricetta:
Tagliatella all’alga spirulina con funghi, piselli e tofu affumicato.
In una padella ben capiente fate soffriggere un po’ di cipolla con un filo d’olio e una noce di burro di soia.
Aggiungete del sedano tagliato a tocchetti piccolissimi e poco dopo aggiungete i funghi e poi ancora il tofu tagliato cubettini. ( Io ne ho usato uno aromatizzato ma esorto a lasciare andare la fantasia come meglio uno crede). Lasciate cuocere per altri 5 mn e aggiungete i piselli (che nel frattempo avrete sbollentato in un’altra pentola) . Aggiungete dell’acqua se risulta asciugarsi troppo ; salate , pepate e fate cuocere fino a cottura desiderata, dopodiché aggiungete la panna di soia, fatela mantecare e spegnete. Nel frattempo cuocete le tagliatelle all’alga spirulina , scolatele e versatele nella padella ( che ne frattempo avrete rimesso sul fuoco) saltatele insieme al condimento e spolverate con del prezzemolo.
Buon appetito!!
Non saprei cos’altro dire se non di sperare di essere all’altezza di far parte dei cuochi del Vostro sito.
🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Salve Lucry e benvenutissima anche a te!!!
ho aspettatto Sauro….
benvenuta lucry!!! 😛
che bon sta pasta!!! 😀
Le guardo sempre al naturasì e non le prendo per il costo! Devo convincermi a prenderle e magari farle così! Benvenuta!
Grazie Nello… :-)))
Benvenuta! Secondo me sei all’altezza, eccome!!
Benvenutissima Anna!!! complimenti per queste tagliatelle gustose!!questa comunque deve essere telepatia..oggi (non so bene come..) sono finita a guardare le foto delle tue ricette su FB… e ho visto anche questa!!!
sei all’altezza eccome!!!
ah, oltretutto sono anche io bresciana 🙂
P.S. se posso dare un suggerimento, se prima metti una lista degli ingredienti noi copiatori di ricette siamo facilitati!! 😉
Un’altra bresciana (anch’io) alla presa come me con le mense scolastiche! I menù sono veramente terribili non si capisce come facciano dei dietisti a mettere insieme dei pasti del genere!!!
Bella la tua ricetta. Ho giusto in casa degli spaghetti alla spirulina che ha voluto comprare tempo fa mio figlio da naturasì e non ho ancora avuto il “coraggio” di provare a cucinare.
Ciao
Si Lucry, Pippi ha pienamente ragione, mi raccomando che le prossime ricette abbiano ben in evidenza l’elenco degli ingredienti…
🙂
Benvenuta e complimenti! Anch’io compro gli spaghetti alla spirulina, sono deliziosi.
p.s. Mirko mi sa che sei esagerato…
Bella ricetta, benvenuta, non conosco la pasta alla spirulina 🙁
Qui non la trovo 🙁
Me la farò spedire solo per provare la tua ricetta!
…. serimediero’ la pasta alla spirulina, la provero’ volentieri… benvenuta!
Benvenuta anche a te su vegan blog, interessante anche il tuo profilo…!!! E streiptosa la tua pasta!!!
Buona e basta! Benvenuta!
benvenuta 🙂 domandina: che sapore ha ques’alga?
Benvenuta!!!
alga spirulina??? °_° mai sentita!!!! cmq benvenuta!!!! 😀
Ciao! Benvenuta fra noi! E’ bello che tu cerchi di nutrire il tuo bimbo alla “maniera vegana”, anche se non è semplice….
sono le 08:53 e sbavo sul computer… benvenuta!
Benvenuta Lucry, che pasta meravigliosa!
Che bello siamo sempre di più! Benvenuta e grazie per questa ricetta appetitosa.
Benvenuta e bella ricetta!
sono d’accordissimo con quello che dici nel profilo..
🙂
Troppo buona :-))
Benvenuta Lucry….fatastica questa pasta!!! Chi dice che non sei all’altezza!!?!?? Dimmelo che vado e gliene dico quattro 😉
Sei brava.
Brava e benvenuta! A giudicare dalla ricetta, sarai all’altezza eccome…
Grazie a tutti per il fantastico benvenuto. Mi sento piccola piccola in confronto a tutti gli altri chef che ci sono qui. Devo ancora prendere dimestichezza con il sito e ci ho messo un pò prima di riuscire a ripondere.. 😛
Forse potrà sembrarvi esagerato ma io sono emozionata ad essere qui e non l’ho fatto prima proprio perchè non me ne sentivo all’altezza.
Avete pienamente ragione per quanto riguarda l’indice degli ingredienti , non ci avevo pensato e lo farò di sicuro per la prossima ricetta. Cercherò di non deludere le Vostre aspettative.Un caloroso abbraccio a tutti e un grazie infinito a Sauro per avermi ospitata qui! <3 <3 <3
@Susi; sono io che lo dico…sono un’eterna insicura…
@ Moreno; grazie infinite!
Ciao Lucry manco io a darti il benvenuto, l’ho mangiata solo una volta la pasta alla spirulina e mi è piaciuta tantissimo e questo tuo sughetto è delizioso 🙂
Lucry dal bel sorriso…hai visto cosa hanno fatto le tue manine?
Attendo con impazienza le prossime ricettuzze uzze uzze 🙂
Grazie Chicca! Grazie Susi , siete carinissime! 🙂
Benvenuta 🙂
Ciao Lucry! benvenuta!!! Ottima ricetta d’esordio, brava! 😉
Benvenuta Lucry!!!
Ciao Lucry, benvenuta!!!
Benvenuta!