Questo è il mio contributo per il pranzo pasquale, la mia insalata russa e la focaccia di Recco vegan! Approfitto ancora per augurarvi una Pasqua serena, a voi e a tutte le vostre famiglie!
Ingredienti:
4 patate
4 carote
200 gr di piselli
1 barattolo grande di giardiniera
sale
olio evo
Procedimento:
Cuocete a vapore le patate, le carote e i piselli. Tagliateli a cubettini, tagliate a pezzetti anche la giardiniera, condite con olio, sale e maionese vegan! Un bacio a tutti!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che buona! Buona Pasqua anche a te!
Paola e se prendessi il primo aereo e me ne fai trovare ancora un pochino? Mi ricordo quella bella ciotolona in acciaio è bella grande e quindi magari arrivo in tempo…..questa è nella mia testa da quando ho fatto la maionese di patate 🙂 Quando torno dall’ospedale sarà una delle prime cose da fare per tirarmi su 😉
Eh Chicca, magari!!!!! Si, è vero, ho usato la megaciotolona perchè siamo in tanti, ma sicuramente un pò per voi ne avanzerà! Forza, venite!!! 🙂
mi hai “fregato” la ricetta Paola 😉 !!! anche io oggi ho proprio intenzione di preparare un’insalata russa veg (e light) !!
e postala lo stesso tesoro! anche perchè secondo me ogni ricetta ha comunque qualcosa di originale rispetto alle altre!
Che buona!!
ma dove sono finiti i begli agnellini che avevo visto poco fa?
auguri!
😉
Buonissima e per la prima volta mega leggera grazie alla maionese di Concita! Buona Pasqua 🙂
un classico dei pranzi in famiglia, opportunamente veganizzato!!!!!
dev’essere buona buona….
una serena Pasqua!!
Che bella! Volevo farla anch’io e la farò! Bravissima!
Da fare da fare!!
Che bello che anche tu abbia apprezzato la mayonese… sono veramente contenta! 🙂
Ciao Paola, buona Pasqua!
Che bella Paola, complimenti. Anch’io vorrei fare la
insalata russa molto breve.
Auguri anche a te.
Baci.
Non ho mai provato la maionese vegan… mi tenta…
Mariagrazia, gli agnellini son spariti! Forse non si poteva postarli!
Grazie di cuore a tutti!
Che squisitezza !! Buon pranzo !!
questa la farò in estate, perchè l’ho sempre mangiata col caldo (non so perchè) sui crostini, nel pane o nella pasta O__o
ciao sorellina e buona fatta pasqua!!! 😀
Buonaaaaaaaaaaaaaaaaa insalata russa super light per una felice Pasquaaaaaaaaaaaaaaaaa
assolutamente da fare!!!!! 🙂
Paoletta, l’ho fatta anche io per il pranzo di Pasqua (senza la giardiniera però) ed é stata gradita da tutti gli onnivori presenti…
Da rifare !
😀