Insalata russa

Questo è il mio contributo per il pranzo pasquale, la mia insalata russa e la focaccia di Recco vegan! Approfitto ancora per augurarvi una Pasqua serena, a voi e a tutte le vostre famiglie!

Ingredienti:

4 patate

4 carote

200 gr di piselli

1 barattolo grande di giardiniera

sale

olio evo

maionese vegan

Procedimento:

Cuocete a vapore le patate, le carote e i piselli. Tagliateli a cubettini, tagliate a pezzetti anche la giardiniera, condite con olio, sale e maionese vegan! Un bacio a tutti!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che buona! Buona Pasqua anche a te!

    Reply
  2. Paola e se prendessi il primo aereo e me ne fai trovare ancora un pochino? Mi ricordo quella bella ciotolona in acciaio è bella grande e quindi magari arrivo in tempo…..questa è nella mia testa da quando ho fatto la maionese di patate 🙂 Quando torno dall’ospedale sarà una delle prime cose da fare per tirarmi su 😉

    Reply
  3. Eh Chicca, magari!!!!! Si, è vero, ho usato la megaciotolona perchè siamo in tanti, ma sicuramente un pò per voi ne avanzerà! Forza, venite!!! 🙂

    Reply
  4. mi hai “fregato” la ricetta Paola 😉 !!! anche io oggi ho proprio intenzione di preparare un’insalata russa veg (e light) !!

    Reply
  5. e postala lo stesso tesoro! anche perchè secondo me ogni ricetta ha comunque qualcosa di originale rispetto alle altre!

    Reply
  6. ma dove sono finiti i begli agnellini che avevo visto poco fa?
    auguri!
    😉

    Reply
  7. Buonissima e per la prima volta mega leggera grazie alla maionese di Concita! Buona Pasqua 🙂

    Reply
  8. un classico dei pranzi in famiglia, opportunamente veganizzato!!!!!
    dev’essere buona buona….
    una serena Pasqua!!

    Reply
  9. Che bella! Volevo farla anch’io e la farò! Bravissima!

    Reply
  10. Che bello che anche tu abbia apprezzato la mayonese… sono veramente contenta! 🙂
    Ciao Paola, buona Pasqua!

    Reply
  11. Che bella Paola, complimenti. Anch’io vorrei fare la
    insalata russa molto breve.
    Auguri anche a te.
    Baci.

    Reply
  12. Non ho mai provato la maionese vegan… mi tenta…

    Reply
  13. Mariagrazia, gli agnellini son spariti! Forse non si poteva postarli!

    Reply
  14. Grazie di cuore a tutti!

    Reply
  15. Che squisitezza !! Buon pranzo !!

    Reply
  16. questa la farò in estate, perchè l’ho sempre mangiata col caldo (non so perchè) sui crostini, nel pane o nella pasta O__o

    ciao sorellina e buona fatta pasqua!!! 😀

    Reply
  17. Buonaaaaaaaaaaaaaaaaa insalata russa super light per una felice Pasquaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Reply
  18. assolutamente da fare!!!!! 🙂

    Reply
  19. Paoletta, l’ho fatta anche io per il pranzo di Pasqua (senza la giardiniera però) ed é stata gradita da tutti gli onnivori presenti…
    Da rifare !
    😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti