Oggi avevo proprio fame!
Ingredienti:
– pasta di farro
– porro
– ceci
– asparagi
– panna di soia
– un pizzico di curry
– un pò di succo di limone
Procedimento:
In una padella soffriggere il porro con un pò d’olio e vino bianco.
Aggiungere i ceci già lessati, e far cuocere un pochino aggiustando di sale e spruzzando con un pò di limone (poco meno di mezzo limone).
A parte lessare gli asparagi (al dente), tagliarli a pezzetti ed unirli ai ceci.
Lasciar insaporire il tutto e poi aggiungere la panna di soia e un pizzico di curry (direi facoltativo!).
A questo punto aggiungere la pasta (ovviamente già lessata), mischiare bene…..e assaporare!!!
Me ne sono mangiata due piatti!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
e ci credo che ne hai fatto fuori due piatti! si presenta proprio bene 🙂
Che meraviglia! asparagi e ceci mi ispira troppo *_* !!!
aaaargh!!!! io ho mangiato solo un’insalata mista!! (era mega…) ma questa pasta…. aiuto!!! ho di nuovo fameeee!!!
mamma la prima foto da sola fa’ venire un’acquolinaaa!! complimenti!
E’ un accostamento che deve essere buonissimo!!
Queste sono le paste che adoro 😉 BRavissima Sara
Be Sara ti dirò… Se mi avessi portato un piattozzo, anzi due, anche a me, li avrei spazzolati in un baleno.. 😆
Che bontà! Ma allora ci sono già gli asparagi per davvero!!
Squisita!!! W la pasta, condita così poi!!!!!!
Che buona..fantastica
Maaaaaaaaaaaaaaaaa… che foto strepitose !!!
Oggi ho lavorato tutto il giorno e non ho mangiato pranzo per finire prima. Quando sono arrivata mi sono collegata al sito e….che ricette. Questa è molto,molto,molto buona!!! SaraBu mi fai venire fame ….dove sono gli asparagi? nel frigo ora vado a cucinare….a presto!
ti copierà senz’altro asparagi e ceci…..me incanta!!!
Ciao Sara!! L’ho fatta stasera questa pasta deliziosa!!
Davvero buona, “Nellosa” ma con quel retrogusto di limone, una genialata!!
Grazie grazie!!