Merenda della Coccinella felice

Terzo ed ultimo modo che mi viene in mente (almeno per il momento) per gustare il budino di arancia sanguinello

Altro non è che un mix di frutta e qualche cucchiaiata di yogurt!!!

Ingredienti:

1 budino di arancia sanguinello (ma va?? 😉 )

mix di frutta secca

1/2 vasetto di yogurt di soia al naturale

1 pezzetto di cioccolato fondente

mezzo limone giusto per decorare con un tocco di giallo! Oppure può tornare utile se volete farvi un té classico…

Procedimento:

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, posizionare il budino capovolto al centro del piatto e con un coltello fare un taglio non troppo profondo per definire le due metà (le ali). Decorare col cioccolato fuso disegnando i puntini, il “confine” delle ali e la testolina. Per fare gli occhietti ho spezzato in due un pinolo  e poi ho fatto un puntino in centro col cioccolato fuso. Per disegnare la bocca ho usato un seme di zucca. Guarnire il piatto con yogurt di soia e frutta secca a piacere…

Questa coccinella è talmente felice che sbava!!! 😉 Guardate!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma grande!!
    Pura ammirazione!!

    Reply
  2. Ma povera coccinella cià la faccina sconvolta nel guardarti, sembra che stia dicendo: Ecco adesso l’Anto mi mangia tutta 😛 Guardala ti sta facendo le linguacce 🙂
    Troppo bellina!

    Reply
  3. wow questo mix mi piace proprio tanto 😛
    ed anche il piatto con le divisioni è proprio carino! 😀

    …un pò meno l’espressione della coccinella O__O

    brava Anto!!! 😛

    Reply
  4. Ma non ci credo……

    Reply
  5. Geniale e strepitosa! Sei da applauso!

    Reply
  6. Anto, tu sei un portento!!!!!! Che meraviglia la coccinellina, che tenerezza!!!! Brava tata, sei formidabile!!!!

    Reply
  7. 😉 troppo carini tutti!!!
    Insomma, con musetti e faccine devo decisamente migliorare, intanto mi sto divertendo a pasticciare, poi vedremo, magari mi specializzo!!! 🙂
    Non, non l’ho mica mangiata io!!!! Sembrerà una cavolata, ma io non riesco proprio a mangiare animaletti, neanche se son fatti di frutta o verdura o altro vegetale!!! Riesco a crearli ma assolutamente non posso mangiarli!
    Mio marito invece ci riesce (ma solo quelli vegetali, ovviamente!) ed infatti se l’è pappata appena rientrato dal lavoro! 😉 Soddisfatto! 🙂

    Reply
  8. Belissimo. Brava.

    Reply
  9. Ma è bellissima!!!
    Complimenti per la saga dei budini di arancia sanguinella! 😉

    Reply
  10. Ma è lucidissima quella Coccinella…eheh.. un Genio…!!!

    Reply
  11. Una merenda-comique!
    In questo piatto vedo l’allegro impulso creativo di questa primavera appena iniziata! e dato che il tempo fa le bizze, la faccetta della coccinella fa altrettanto…
    😉

    Reply
  12. che carina! quasi un peccato mangiarla 😉

    Reply
  13. Grazie! 😉 Modestamente la mia creatura somiglia a me… 😉

    Reply
  14. Lo rojo de la mitad se come? tendre que buscar diccionario online =)

    Reply
  15. Hola Tertulia! Puesto que soy veg-chef en VeganWiz.es también, voy a traducir esta receta para publicarla ahí mismo! Hasta luego!!

    Reply
  16. @ Tertulia: ¡Ya está! He publicado la receta en VeganWiz.es… Adios!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti