Già… contorno “monocolore” perchè ‘il mio ortolano non aveva peperoni verdi e gialli… Però è carino ugualmente e siccome l’ho anche assaggiato ho gradito il sapore 😉
Ingredienti:
3 peperoni
olio evo
pomodorini freschi
capperi
aglio
origano
sedano
sale
Procedimento:
Lavare i peperoni e tagliarli a tocchetti avendo cura di eliminare i filamenti bianchi e tutti i semi. Scaldare un po’ di olio in una padella e aggiungere l’aglio, i pomodorini a pezzetti i peperoni ed 1 pezzettino di sedano tritato l’origano ed i capperi. Sale non aggiungetene molto perchè ci sono già i capperi. Fate cuocere a fuoco molto lento senza aggiungere acqua lasciando consumare quella naturale dei peperoni.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
…buonissimi peperoni e pomodorini!!!benvenuta elisabetta!
Elisabetta!! New Entry auguroni e ben arrivata!!
Complimentissimi per la ricetta.. semplice.. ma per puro caso mi hai presa per la gola : Io vado pazza per i peperoni..!!!
Ma quando arriva l’estate!!! Peperoni alla grande..
Questa ricetta e’ molto veloce nella preparazione e da un piacere immenso nel gustarla…: si vede!!!
Mia mamma così faceva i peperoni verdi…
Abbracci!
Ciao Elisabetta e benvenuta!
Io non amo i peperoni, ma Renata ne va matta, quindi non posso che apprezzare comunque la tua ricetta…
🙂
benvenuta, questa ricettina la lascio un po’ in attesa dell’estate, ma non vedo l’ora che arrivi xchè anche io vado matta per i peperoni (ci aggiungo anche una goccia di aceto balsamico). Che acquolina, anche a quest’ora…
Ciao Elisabetta, buongiorno e benvenuta! E grazie per questa ricetta tutta rossa, molto bella a vedersi e presumo anche molto buona (giusto ieri ho pranzato con risottino di peperoni). 🙂
Grazie amici,grazie a tutti!!in verita’,volevo preparare qualcosa di piu’ ricco,elaborato,pero’ devo organizzarmi con gli ingredienti in stile vegan,al quale mi sono avvicinata grazie a questo sito meraviglioso ed appassionata,leggendo le vostre splendide ricette.Sono contenta che vi piacciano i peperoni,si, l’estate è il periodo ottimale per questo ortaggio,infatti erano giganteschi,insomma…di serra..pero’ devo dire che il sapore era ottimo.Grazie a Sauro,per aver pubblicato la parca ricetta…devo assolutamente capire, come eliminare quella data dalla digitale….buona domenica amici.^;^
Buona domenica anche a te (per la digitale, vai nelle impostazioni, dovrebbe esserci “impostazioni ora e data” o qualcosa del genere)!
Buoni i peperoni!!!!!!!!!
benvenuta!
E manco io….e non posso non darti il mio benvenuto e dirti che adoro i peperoni 🙂
Benvenuta! A quando la fondazione del club “Adoratori dei peperoni” ? Io ci sto… e mi sa che, a giudicare dai commenti, non sono l’unica! La ricetta, anche se “parca” come la definisci, ha il pregio di essere rapida da realizzare e gustosissima! meglio di così non potevi cominciare! complimenti! 🙂
grazie Sara!! e grazie a tutti,amici!!buona serata^;^
beh a prescindere dal colore…io i peperoni li adoro comunque! e in tutte le salse!!! benvenuta elisabetta!
scusate…. vorrei tanto provare oggi questa ricetta ma mi manca il sedano. cambia molto il gusto? è sempre buona anche se non lo uso?… mi consigliate qualche sostituto al sedano o va bene comunque così?????
va bene cosi’,Chiara,stai tranquilla : ) buona peperonata,allora ; )
gia assaggiato! molto buona….grazie mille =)))