Salve a tutti, questa è la mia prima ricetta.
Sicuramente è una cosa molto banale e magari ne blog ce ne sono già molte uguali. Sicuramente non ha niente a che vedere con i vostri capolavori.
Ingredienti:
– pasta del formato preferito
– cavolfiore
– curcuma
– un pochino di latte di soia
Procedimento:
Allora, ho fatto bollire le cimette di cavolfiore in abbondante acqua, con un cucchiaino di curcuma sciolta. Io ho usato la curcuma perchè secondo me va a nozze con il cavolfiore, ma ci sta molto bene anche lo zafferano.
Poi, dopo averle scolate, ho cotto la pasta nella stessa acqua e nel frattempo, ho frullato il cavolfiore con un pochino di latte di soia per rendere! il composto più cremoso. Infine, quando la pasta è cott a, ho fatto saltare tutto nella cremina, impiattato e dato una bella girata di pepe e di olio a crudo.
E’ una ricetta molto banale, ma secondo me molto buona e semplice.
Un saluto a tutti
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Sarina84 e benvenutissima tra gli chef di Veganblog.it
Non dire che le ricette semplici valgono poco… Tutti noi sappiamo bene quanto la semplicità, in cucina, sia il bene più prezioso…
🙂
La seconda la seconda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! evviva!!!!!!!! grande la mia Sarina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bella la mia Sarina….grazie per le belle cose che hai scritto nel tuo profilo ma ricorda: io non ho fatto nulla!!!!!!!!!!!!!!!!
Benvenuta Sarina! Per niente affatto banale la tua ricetta 🙂
benvenuta!!
Semplice ma interesante!
benvenuta!
Benvenuta Sarina 🙂
Adoooooooooooro le spezie 🙂
Uei ma quante “toscanacce”!!! Benvenuta!!
Io sono la campionessa delle ricette banali… vedrai che ti trovi bene!!
Ha detto bene Sauro. La ricetta è semplice, ma il gusto e il sapore di questa pasta deve esser stato divino.. Ne Avrei mangiato volentieri un piattozzo per pranzo!!!! E comunque Benvenuta anche a te nella famiglia veg… 🙂
Ma come siete cari!!! Grazie mille davvero a tutti per l’accoglienza calorosa
Ciaoo benvenuta!!! Siamo vicine di casaaaaaaa 🙂 anche io abito vicino a Pisa!
Perchè mai nn dovresti mettere capolavori?? Ogni ricetta vegan E’ un capolavoro! ciaoooooo
Benvenuta! Cavolo e curcuma sono ingredienti che uso molto, ma questa mi mancava, la proverò al più presto.
E non ti sminuire!! 🙂
Wow! Ho appena finito di mangiare, ma avrei voglia di provare questa tua pasta!!! XD
Benvenuta! 😉
Wow che bel piatto, benvenuta! Mi ricorda la polenta concia per la consistenza 😀
benvenuta Sara!! ottima questa pasta!!! e secondo me dire che non è un capolavoro..beh, dipende dai punti di vista! a parere mio lo è!!le papille gustative avranno pure la loro voce in capitolo, no?! 😉
Grazie ancora a tutti. Six, davvero abiti a Pisa? Che bello, chissà che non siamo davvero vicine di casa 😉
Vabbè, io non sto proprio a Pisa, ma siamo a non più di mezz’ora di strada… se vi incontrate tra belle ragazze, io (da esperto della materia) non posso non essere invitato! 🙂
Ma che bel piatto di pasta, semplice e salutare. Da provare subito! BEnvenuta 😉
Benvenuta Sarina84!!!! Non sai quant’è bello avere “seguaci” tra gli onnivori!!!! A maggior ragione, le ricette vegane preparate da voi sono apprezzatissime da noi!!! 😉
Quindi ti prego, continua, continua, continua… Grazie Francesca!!!! Un bacione.
Ciao Sarina e benvenuta con le tue semplice ricetta, e ricordati mai dire mai, 3 anni fa quando iniziai a publicare le mie ricette non ero nemmeno io vegan e pensandoci non sò dirti nemmeno io cosa ero, fatto stà che ora la mia alimentazione è vegan 🙂
La tua pasta mi piace un sacco 😉
Ma che banale????!!! Un piatto di pasta vegano non é mai banale!!! Con della verdura di stagione!!! Bravissima!!!! Stai giá contribuendo alla “battaglia delle stagioni” e questo é bellissimo!
E lo dice una persona che essendo crudista non ha un grande interesse per la pasta (che non mangio, ma cucino volentieri per gli altri). Questo piattino é talmente appetitoso e bello che senza alcun dubbio mi piacerebbe cucinarlo per una persona a cui voglio bene.
Non sbaglio quando dico che SI VEDE che é stato cucinato con amore, e l’amore é la cosa piú speciale che esista.
Benvenutissima, non sei vegana…e ? Le ricette che posti rispettano le nostre convinzioni e ti vogliamo qui con noi a braccia aperte!!!!!
Grazie di questa delicata ricettina, che si presta a fare felice chi amiamo!!!!
Benvenuta!!!
Queste mi attirano proprio, è il genere di piatti che preferisco 😀 posso solo sostituire la curcuma (che non trovo mai :() con dello zafferano, o si altera troppo il senso del piatto?
Dai una volta ci organizziamo e ci becchiamo!!! E Sauro fa il beato fra le donne 🙂 Però vogliamo anche Renata!
Io lavoro a biologia… magari le facoltà sono vicine? Non so dov’è psicologia!
BENVENUTA!!!
Benvenuta! Buonissima e cremosissima la pasta!
Benvenuta anche da me, buona pasta e cavolfiore, è un pò che non la faccio (anche se non metto la curcuma) ma questa può essere un’idea da tener presente, perchè la curcuma ha un sacco di buone proprietà 🙂
benvenuta Sarina! le ricette semplici non sono mai banali, quindi ti aspettiamo prestissimo con altre ricette!
benvenuta 😀
Benvenuta!!
Questa pasta dev’essere deliziosa!
Vero che la mia amica Sarina è braverrima?????????????????????
Verissimo Francesca!!! 🙂
Anzitutto benvenuta! 🙂
E poi non sminuire la tua ricetta: potrà essere anche semplice nell’esecuzione, ma non per questo può essere “meno buona” delle ricette più raffinate e complicate… Anzi, io preferisco sicuramente le prime (soprattutto quando c’è la pasta con i cavoli, gnam!)! 😀
Cavolo che buona! Benvenuta!
Benvenuta!
E ancora, ancora e ancora di queste ricette
Benvenuta!
Benvenuta Sara. 😉 Piatto semplice, delicato e con buoni ingredienti. Non banale.
Benvenuta Sara!
Oddio, sono appena rientrata e cosa vedo?? Tutta questa accoglienza. Siete veramente cari e io sono proprio contenta di entrare a far parte di questa grande famiglia. E poi, come ha detto Chicca “mai dire mai”, no?
X Arianna: Anch’io a volte uso lo zafferano e il piatto viene buono lo stesso. Il motivo per cui tendo ad usare di più la curcuma, è il suo prezzo decisamente più abordabile rispetto allo zafferano
X Six: No, io l’Università l’ho fatta a Firenze, perchè Psicologia in Toscana c’è solo lì. Cmq, a Pisa ci vado spesso e ho capito dove lavori tu.
Grazie ancora a tutti
ciao Sarina benvenuta anche a te e al tuo piatto pacioccosofrancescoso che non è per niente banale! 😛
benvenuta e complimenti per il piatto! le cose semplici danno le soddisfazioni più grandi, e non solo in cucina 😉
Benvenuta, come vedi sei tra fan delle crucifere!
Benvenutissima!
Benvenuta Sara, la tua ricetta mi piace proprio per la sua semplicità, pochi ingredienti ma buoni…. 😉
Benvenuta!!!!
Benvenuta, che bel piattozzo di pasta !
Gnamm…
Ciao SArina e benvenuta!!!
🙂
Benvenuta anche da parte mia!
adoro il cavolo sulla pasta!
azz, scusa, sono proprio “cecata”!! l’avevi scritto tanto bello che era indifferente usare curcuma o zafferano..aahhaha 😀