La classica spaghettata improvvisata come può essere se non aglio e olio?
Ingredienti (per 4 persone):
300 g di spaghetti
2 spicchi di aglio
1 peperoncino piccolo
1 mazzetto di prezzemolo
brodo vegetale
olio evo
Procedimento:
Mettete a cuocere gli spaghetti in una giusta quantità di brodo. Contemporaneamente fate soffriggere in olio gli spicchi d’aglio leggermente schiacciati, dopo qualche minuto aggiungete anche il battuto del prezzemolo (lasciandone un pò da parte) e il peperoncino spezzettato. Quindi lasciate ancora qualche istante ad insaporire a fiamma molto bassa. Scolate gli spaghetti ben al dente, versateli nel condimento mischiando e lasciate insaporire solo qualche istante. Servite ben caldo aggiungendo all’ultimo momento un pò del battuto di prezzemolo rimasto.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Sauro Martella, fondatore di VEGANOK NETWORK nonchè appassionato di cucina con particolare predilezione per tutto ciò che appartiene alle tipicità Toscane ed Umbre. Sauro Martella è vegano da molti anni (dal 1992, quando ancora Internet in Italia era una cosa inesistente) ed a volte, per brevi periodi, si alimenta da crudista. Dal 2003 Sauro Martella cammina permanentemente a piedi nudi e di quando in quando adora effettuare periodi più o meno lunghi di digiuno per disintossicarsi e ritrovare il proprio equilibrio. Sauro Martella Ha fondato il sito per diffondere le informazioni di difficile accesso relativamente al mondo dei diritti umani, della difesa dell'ambiente, del rispetto della vita ed in particolar modo per la diffusione della cultura nonviolenta e Vegana.
Sauro Martella, insieme a sua moglie Renata Balducci, autrice di libri di ricette Vegan, opera per la diffusione della cultura Vegan attraverso iniziative etiche come www.veganblog.it www.promiseland.it www.veganok.com www.veganfest.it e tutte le altre iniziative collegate e contraddistinte dal rispetto dei valori Vegan ed umanitari.
Sauro Martella è docente di Etica Vegan nei corsi di formazione per Farmacisti accreditati VEGANOK e tiene conferenze sui diritti animali in diversi eventi in Italia.
Sauro Martella è Vicepresidente dell'Associazione Vegani Italiani Onlus, associazione che opera per la diffusione delle motivazioni etiche della scelta vegan che opera offrendo sostegno e supporto logistico alle altre associazioni Vegan, animaliste e umanitarie.
www.promiseland.it/author/sauromartella
www.veganblog.it/author/sauromartella/
Un classico che non morirà mai!!! 😛
Buonissima… io ne mangerei a vagonate.
Amata da tutti in famiglia!
Troppo giusti!!! 😉
Quasi quasi, visto che non ho ancora pranzato… rheh