Spaghetti aglio olio e peperoncino

La classica spaghettata improvvisata come può essere se non aglio e olio?

Ingredienti (per 4 persone)
:
300 g di spaghetti
2 spicchi di aglio
1 peperoncino piccolo
1 mazzetto di prezzemolo
brodo vegetale
olio evo

Procedimento:
Mettete a cuocere gli spaghetti in una giusta quantità di brodo. Contemporaneamente fate soffriggere in olio gli spicchi d’aglio leggermente schiacciati, dopo qualche minuto aggiungete anche il battuto del prezzemolo (lasciandone un pò da parte) e il peperoncino spezzettato. Quindi lasciate ancora qualche istante ad insaporire a fiamma molto bassa. Scolate gli spaghetti ben al dente, versateli nel condimento mischiando e lasciate insaporire solo qualche istante. Servite ben caldo aggiungendo all’ultimo momento un pò del battuto di prezzemolo rimasto.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Un classico che non morirà mai!!! 😛

    Reply
  2. Aglio olio e peperoncino 1 Gennaio 2016, 12:43

    Buonissima… io ne mangerei a vagonate.

    Reply
  3. Amata da tutti in famiglia!

    Reply
  4. Troppo giusti!!! 😉
    Quasi quasi, visto che non ho ancora pranzato… rheh :mrgreen:

    Reply

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