Una ricetta dietetica, rapidissima per svuotare il frigorifero. Non metto le dosi, visto che sono variabili a seconda dei gusti.
Ingredienti:
Pomodorini vesuviani
Cipolla in agrodolce
Funghi alla Pizzaiola
Peperoni
Tofu
Salsa di Soia
Procedimento:
Tagliare i pomodori e farli cuocere a fiamma viva per alcuni minuti. Quando sono già belli caldi aggiungere un bicchiere d’acqua. Lasciarli sul fuoco ancora un po’ e quindi aggiungere le cipolle, i peperoni e i funghi, aggiustando con un po’ di sale e aglio.
Tagliare a piccoli pezzetti il tofu e cospargerlo di salsa di soia, quindi aggiungere al composto e lasciare cuocere per altri cinque minuti.
Servire bello caldo 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Pomodorini vesuviani!!!??? Sono di stagione questo genere di pomodori????
Comunque ottima ricettuzza… 😉
Non saprei. Mia nonna me ne aveva lasciati alcuni già abbastanza maturi e non volevo che andassero buttati.
Hai fatto benissimo… No te lo chiedevo perchè non conosco questo tipo di pomodori.. Scusa l’ignoranza 🙁 😛
Particolare l’accostamento dei peperoni con i funghi e le cipolle… 🙂
che bella padellozza 😀
però io ci avrei messo un filo d’olio (anche a crudo) e un pò di peperoncino 😛
e poi avrei accompagnato this dish with na bella pagnottella di pane
(pagnottella perchè la ricetta è dietetica, poi se la fai grassosa allora nu bell pagnutton)
Bellissimo piattino da farsi quando arrivano queste coloratissime e allegrissime verdure 😀
Bravissima Infi!!!!
Buonissimamente estivo! sgnammmmmmm
Buonoooooooooooo
Ottimo svuota frigo 🙂
Viene fame…. 😀
Faaameeeee!!!!! 😀
Ottima idea, non vedo l’ora che la bella stagione arrivi!!!! Quante ideuzze, raga!!!!!
grazie per la ricettuzza, io e il tofu non andiamo particolarmente d’accordo, a meno non sia in pastella e fritto..!
però sono sicura che così avrà un buon sapore!