Topinamburger di Mauschen

Ho provato a fare i burger di topinambour di Mauschen, però in versione cotta!  Niente male direi … 🙂

Ingredienti:

4 topinambour
2 carote
1 fettona di seitan fresco
1 cipolla
2 cucchiai di tahin
una spolverata di aglio in polvere
mix di farina di ceci e farina 00
pangrattato
olio evo
pepe
sale

Procedimento:

Soffriggere in poco olio la carota, la cipolla e i topinambour tagliati a pezzettini piccoli. Aggiungere il seitan e far cuocere per circa 10 minuti. Quando è tutto cotto frullare! Aggiungere le farine (io ho fatto a occhio, finchè si sono un pò addensati), il tahin, l’aglio in polvere il sale e il pepe.
Fare dei burger con le mani e passarli nel pangrattato. Cuocere in forno o padella con un filo di olio.
A me ne sono venuti un pò e quelli avanzati li ho congelati prima di cuocerli!

Nella foto li ho accompagnati con del cavolo nero lessato a cui ho aggiunto del pane raffermo e che ho passato 5 minuti in padella con olio.

Ciao!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. 🙂 Sono commossa!!! Bellissimi!!!! Brava!!!!! 🙂

    Reply
  2. :mrgreen: anche io ero commossa quando li hai fatti te 🙂

    Reply
  3. Hanno un aspetto saporitissimo, me gustano assai 🙂

    Reply
  4. belli! e secondo me pure molto buoni 😉

    Reply
  5. Che belli e chissà che buoni…… 😉

    Reply
  6. Ma che brava! Quante ricette da copiare!

    Reply
  7. wow che belli questi brugher dorati e croccantini!!!

    brava mauschen per l’ispirazione e bravissima six per l’ottima esecuzione 😛

    Reply
  8. Tra polpette e burger, il blog pullula di ricette… E non si può essere che contenti 😉
    E i tuoi burger sono proprio invitanti

    Reply
  9. Buono il cavolo nero! i tuoi burger mi ispirano fiducia! sgnammete!

    Reply
  10. Sono bellissimi e la foto è stupenda..e il cavolo nero poi, quest’anno non è mai mancato sulla mia tavola!! però volevo dare un consiglio a tutti: provateli anche crudi, vi sorprenderanno!

    Reply
  11. Grazie a tutti!!!
    Il cavolo nero qui in toscana regna sovrano.. 🙂 E’ davvero buono in tutti i modi!

    Reply
  12. Che bellezza! Credo che li proverò sia cotti che crudi!! Adoro i topinambour!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti