Ho provato a fare i burger di topinambour di Mauschen, però in versione cotta! Niente male direi … 🙂
Ingredienti:
4 topinambour
2 carote
1 fettona di seitan fresco
1 cipolla
2 cucchiai di tahin
una spolverata di aglio in polvere
mix di farina di ceci e farina 00
pangrattato
olio evo
pepe
sale
Procedimento:
Soffriggere in poco olio la carota, la cipolla e i topinambour tagliati a pezzettini piccoli. Aggiungere il seitan e far cuocere per circa 10 minuti. Quando è tutto cotto frullare! Aggiungere le farine (io ho fatto a occhio, finchè si sono un pò addensati), il tahin, l’aglio in polvere il sale e il pepe.
Fare dei burger con le mani e passarli nel pangrattato. Cuocere in forno o padella con un filo di olio.
A me ne sono venuti un pò e quelli avanzati li ho congelati prima di cuocerli!
Nella foto li ho accompagnati con del cavolo nero lessato a cui ho aggiunto del pane raffermo e che ho passato 5 minuti in padella con olio.
Ciao!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
🙂 Sono commossa!!! Bellissimi!!!! Brava!!!!! 🙂
anche io ero commossa quando li hai fatti te 🙂
Hanno un aspetto saporitissimo, me gustano assai 🙂
belli! e secondo me pure molto buoni 😉
Che fameeeeeeeee !!!
Che belli e chissà che buoni…… 😉
Ma che brava! Quante ricette da copiare!
wow che belli questi brugher dorati e croccantini!!!
brava mauschen per l’ispirazione e bravissima six per l’ottima esecuzione 😛
Davvero meravigliosi!!
Tra polpette e burger, il blog pullula di ricette… E non si può essere che contenti 😉
E i tuoi burger sono proprio invitanti
Buono il cavolo nero! i tuoi burger mi ispirano fiducia! sgnammete!
Sono bellissimi e la foto è stupenda..e il cavolo nero poi, quest’anno non è mai mancato sulla mia tavola!! però volevo dare un consiglio a tutti: provateli anche crudi, vi sorprenderanno!
Grazie a tutti!!!
Il cavolo nero qui in toscana regna sovrano.. 🙂 E’ davvero buono in tutti i modi!
Che bellezza! Credo che li proverò sia cotti che crudi!! Adoro i topinambour!