Questa è una delle mie ricette “improvvisate” 🙂 Vale a dire che sfrutto le vettovaglie che trovo a casa dei miei per organizzarmi il pranzo post-ufficio.
In questo caso ho approfittato delle cime di rapa che mia madre aveva portato dalla campagna 🙂
Ingredienti.
- Cime di rapa.
- panna vegana.
- spezie a piacere.
- olio evo
- Cipolla.
Procedimento.
Sminuzzare le cime di rapa e metterle in una padella larga insieme alla cipolla precedentemente stufata, aggingere spezie a piacere e fare cuocere q.b.
A cottura quasi ultimata aggiungere la panna veg.
Nel frattempo avrete fatto cuocere i tortiglioni (o altra pasta preferita).
Quando mancheranno 5 min alla fine della cottura della pasta, scolarla e metterla nella padella insieme a condimento; non dimenticate di conservare l’acqua di cottura della pasta, servirà per ultimare la cottura in padella aggiungendone un poco per volta fino a quando sarà pronta.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Diletta tu e Medea siete due cuoche fenomenaliiiii!!!! Bravissime, dai un bacino alla piccola cuochetta da parte mia, io mando tantissimi baciottoli di ringraziamento per questa super slurposa ricetta a te!
😯 non voglio più vedere piatti di pasta ( scherzo ) perchè muioooooooooooooooooooooooooooooooooo
Slurp!!
questa la faccio domani 🙂
Siete carinissimi 🙂
Fate un gran bene al mio umore.
Medea ringrazia 🙂
Mi ero persa il tuo ingresso. Benvenutissima e che belle idee!
stavo per darti il benvenuto sulla tua prima ricetta, quando sono stata calamitata dal profumo di questa… che già a quest’ora mi gusterei con sommo gaudio! benvenutissima a te e alla tua coniglietta!
ho letto il tuo profilo, le tue osservazione da bambina mi hanno fatto ricordato molto il piccolo principe…
Ma che buona e semplice! Mi piace un sacco e la voglio! me ne passi un po’ dallo schermo? si? dai…..
Ma che bontà!!!!!!!!
Ciao pecorella 😀 (non so come ti chiami) volevo darti il benvenuto (con un pò di ritardo) e farti i complimenti per le due ricette che hai pubblicato 😛
questa mi piace molto perchè c’è la pasta e la panna 😛
Slurpissimamente goduriosa, questa ricettuzza ! 🙂
Semplice semplice ma buonissima 🙂 🙂
Che voglia che fa!! Io amo la pasta in questi sughetti cremosi!!
ma che goduriaaaaaa!!!
Queste sono le paste che adoro 😉
Buonissimaaaaaaa!!!!!!
Buona la pasta pannosa! Mai provate le cime di rapa così, devo rimediare..