Minestra di verza e soia

Lo so, è una ricetta banale ma è un modo per ricominciare a far parte di questa meravigliosa famiglia che mi è mancata tanto! Voglio dare il benvenuto a tutti i nuovi amici e salutare con affetto i vecchi! E complimenti per le ricette, mi aspetta un lavoraccio adesso, andare a ritroso per mesi!

Ingredienti:

100 gr di pasta ( io ho usato la cosidetta gramigna)

mezza verza

50 gr di tritatino di soia lasciato in ammollo per 30 minuti

1 cucchiaino di dado vegetale in polvere

1 cucchiaino di concentrato di pomodoro

mezza cipolla

olio evo

1 foglia di alloro

parmigiano vegano

Procedimento:

Soffriggere la cipolla nell’olio evo, aggiungere la verza, il tritatino, il dado, il concentrato di pomodoro, la foglia di alloro e lasciar stufare con 1 lt di acqua per 40 minuti dopodichè aggiungere la pasta. Servire con una spolverata di parmigiano vegano. Buona!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Paolina…
    Tutto bene?
    🙂

    Reply
  2. Nonostante il piatto sia semplice… E’ così invitante e sicuramente buono buono!!!! 😀

    Reply
  3. Ciao Saurino!!!!!!!!!!! Si grazie, sto meglio e soprattutto felice di rientrare nella famiglia di Veganblog! Salutami tanto la mia Renata!!!!!!!!! bacioni
    @Grazie Mimi!

    Reply
  4. Che scemina, ti ho salutato sotto la mia ricetta senza vedere che ne avevi postata una tu!
    Evviva evviva… è tornata Paola!!
    Io comunque questa ricetta la copierò 😉

    Reply
  5. Carissima Paola!!! Io e te ci incontriamo qui forse per la prima volta, e credo di avere capito che tu abbia avuto problemi di salute 🙁
    Sono felicissima di trovarti qua perchè suppongo che tu ora stia un po’ meglio :-)yahoo!!!!

    Complimentissim per questa super-invitantissima ricettina, semplice ma golosissima

    mi hai fatto una impressione molto bella, e quindi a nome di tantissime “matricole” vorrei dirti BENTORNATA!!!!!!
    Bacionissimi!

    Reply
  6. @Pippi grazie!
    @Mauschen: sei un amore, grazie davvero di cuore, sarò felice di approfondire la conoscenza con te! Si, non sono stata bene, sono assente da quasi 4 mesi per via di un’ernia. Sono stata operata ma ora grazie a Dio sto meglio. Grazie per l’accoglienza mia cara matricola! Comunque alla faccia delle matricole, siete bravissimi!!!

    Reply
  7. ciaooooo Paola sorellina mia!!!!! 😛

    che emozione rivedere una tua ricetta!!!!
    …e poi vedere un bel piatto di pasta a quest’ora, è il massimo 😛

    BENTORNATAAAAAA!!!!
    ti mando un bacione, sono molto contento che stai meglio 😀

    Reply
  8. Ciao fratelloneeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!
    grazie grazie grazie e soprattutto grazie per tutti i pensieri positivi che mi hai mandato in questi mesi!
    BENTROVATOOOOOOOOO ti voglio bene!!!
    🙂

    Reply
  9. anche io Paola ti voglio bene tantissimo :mrgreen:

    mi sto collegando dal pc di un mio amico perchè ho avuto problemi con il monitor. Ci tenevo a pubblicare la ricetta su veganblog in inglese, e l’ho appena fatto 😀
    …e ovviamente ci tenevo a commentare qualche ricetta 😀
    meno male che mi son collegato, così ho visto pure la tua minestra 😀

    ora devo andare….
    ti saluto, ti mando un bacione e un abbraccio grandissimo!!!!
    domani farò quel che posso per collegarmi 😛

    ciao paolaaaaa buona serata!!!!

    e buona serata a tutti!!!! 😛

    Reply
  10. Mi piacciono le ricette con la verza!
    Bentornata e auguri! 🙂

    Reply
  11. Ciao Paoletta! bentornata tra noi! ti abbraccio forte!

    Reply
  12. Banale?????????????????????????????????????????? fenomenale…anche solo per il fatto che sei di nuovo tra di noi!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  13. Bentornata, le ricette di un rientro sono sempre le migliori..ricordo ancora una tua pasta e fagioli! felice di sapere che stai meglio, un abbraccio!

    Reply
  14. Grazie a tutti!
    @Mirko: sto aspettando che mi riparino lo scanner in settimana e ti invio direttamente il referto. Grazie!

    Reply
  15. Bentornata con questo piattino di raffinata semplicità! Vedrai che l’esplorazione a ritroso sarà divertente! Buon godimento!
    😉

    Reply
  16. E si vedi quanto sei mancata, e poi come ti dissi già una volta, ti ricordi l’insalata di spinaci? Non esiste nulla di banale qua su veganblog, anche per me questo piattino è un idea perchè non ho mai usato il tritato si soia così 😉 Un bacione e buona domenica amica mia 🙂

    Reply
  17. Bentornata Paola! Mi sei mancata molto.
    Il tuo piatto per me non è assolutamente banale, in quanto non l’ho mai fatto…
    grazie!
    Bacioni.

    Reply
  18. Eccola, la Paoletta é di nuovo tra noi con la sua prima ricetta del rientro!
    Evvaiiiii… 😀

    Reply
  19. Mi fate commuovere ragazze! Grazie di cuore a tutte!

    Reply
  20. Bentornata anche da parte mia! Per le ricette non ti preoccupare di andare a ritroso… Hai tutto il tempo. Prima rimettiti per bene 🙂
    Andrada

    Reply
  21. Grazie Andrada, baci baci!

    Reply
  22. Bentornata Paola!!! Che bello rivedere le tue ricette!!! Un abbraccio.

    Reply
  23. Grazie Anto, un abbraccio anche a te! Bellissima la tua foto!

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