Andando a Roma in treno a seguire le lezioni all’Università mi sono mangiato un pranzetto così composto.
L’insalata (che vedete nella foto): radicchio rosso e finocchio (lavati, tagliati a fettine e conditi con sale, olio e aceto balsamico).
Con questa insalata ho mangiato la torta scema e un’arancia.
Tutto qui.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
E bravo Francesco sono ammirevoli i tuoi sacrifici per studiare, ti ammiro molto 🙂
Ciao Francesco! Ma quanto durano ancora questi sacrifici?
Natale ormai lo abbiamo passato… riusciremo a festeggiare l’arrivo della primavera?
Un saluto a Carla!
Pippi spero magari di esserci anch’io a festeggiare l’arrivo della primavera, rivedere Francesco e Carla mi farebbe piacere 🙂
Certo che sì… a costo di venirti a prendere!!
Fresco e buono! Questo si che è mangiare sano! 😉
Con i miei spostamenti causa univesità anch’io devo decidermi a organizzarmi con lunchbox del genere, e non mangiare sempre barrette cruelty-free e succhi di soia o frutta al volo
@ Pippi: se tutto va bene questi sacrifici durano ancora… 6 anni!
Ma io mi conosco e so che, dopo, mi inventerò qualcos’altro.
Comunque, l’arrivo della primavera lo festeggeremo di certo.
@ Chicca: certo che ci rivedremo, alla sagra del seitan o anche prima (speriamo).
@ Pacciu Veg: grazie, mangiando fuori penso che sia importante stare attenti a quello che si mangia.
@ Gianluca: il lunchbox è comodissimo e… gustoso! Qui abbiamo delle super esperte di lunchbox (che hanno anche dei bellissimi bento che invidio!), tra tutte Eleonora (Elettra) ma anche tante altre.
Bravo Francesco!! Così si mangia!!!!!!
La torta scema è una delizia, accompagnata da questa fresca insalatina.. Direi che non è niente male….!!! 😛
Quest’insalata te la copio per una mia prossima “schiscietta”…