Eccovi un’insalata allegra, oggi si sente un profumo di primavera 🙂
Ingredienti:
– valeriana
– sedano rapa
– noci
– melograno
– olio, sae e succo di limone
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti e condire con sale, olio e succo di limone
Buon appettito!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Annalisa, brava, bravissima
La valeriana è la mia insalata preferita…:-)
@Silvana: anche la mia 🙂
Che insalata colorata.. Il melograno poi… Buono.. Mi piacciono tutti quei chicchetti rossi!!! 🙂
buona e bella, bella e buona!!!
ma dove hai trovato la melagrana… qui ormai sono sparite!
(il melograno è l’albero)
A me l’insalatina pare deliziosamente invernale!
😉
W le insalate. Il sedano rapa crudo però mi manca all’assaggio.
Che buona la valeriana devo assaggiarla col sedano rapa 🙂
anche questa mi piace molto!!!
…però devo imparare ed usare pure la frutta che adoro, ma da sola o nei dolci 😀
brava annalisa 😀
Che meraviglioso colore, deliziosa!
@Mariagrazia: ne avevo una in frigo, comprata due settimane fa dai contadini. Sabato torno al mercato e spero che ne abbiano ancora, qui fa piu’ freddo e quindi i prodotti invernali ci sono piu’ a lungo…
@Andrada: e’ buonissimo crudo, io lo preferisco a cotto, ha una sapore tipo il sedano ma molto piu’ delicato
@Chicca: prova e fammi sapere, io lo trovo un ottimo abbinamento
@Nello: a me piace molto aggiungere la frutta nelle insalate, sara’ che non mi piace moltissimo mangiata da sola… 🙂
@Barbara: grazie!
Che bel mix di salute !!!