kebab alternativo

Ingredienti:

– pepite di tofu di mirko (è buonissimo l’ho già fatto più di 3 volte!! ed è piaciuto molto anche al mio ragazzo onnivoro)

– polpette di ceci ( fatte con ceci schiacciati, odori e sale e passate nella stessa panatura del tofu)

– zucchine tagliate e panate come sopra

– chapati ( me ne sono usciti 4 un po’ deformi  fatti con 200 g di farina, 150 ml di acqua, 2 cucchiai di olio e sale,tutto impastato e steso in dischetti da cuocere in padella per pochi minuti per lato)

– insalata e pomodori

– tahine ( fatto in casa)

– salsa piccante della mia mamma ( fatta frullando due pomodori rossi, mezza carota, un pezzetto di sedano, un peperoncino e condito il tutto con sale e olio)

Procedimento:

Quindi dopo aver cotto al forno le polpettine di ceci, le zucchine e il tofu insieme fino a doratura e dopo aver cotto i chapati in padella, ho assemblato il kebab con tofu, zucchine, polpettine, insalata, pomodori, tahine, salsa piccante e servito con altra insalata condita!! E’ piaciuto moltissimo anche al mio ragazzo!!  ;D

ps: scusateeeee, ho dimenticato di fotografare l’interno, dato che il mio ragazzo mi stava minacciando mentre facevo la foto, perchè aveva fame!! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mamma santissima dal cielo….che fameeeeeeeee

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  2. 😀 bello e buono!! wow…

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  3. Che bonta! Sono felice le pepite di tofu ti piacciano! Sono ottime da rifilare agli onnivori scttici non trovi?

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  4. io non ho ancora pranzatoooo! Non è giusto!

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  5. Ho l’acquolina in bocca!
    Ma cos’è lo/la 😀 tahine?

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  6. grazie ragazzi!!si mirko il tofu fatto così è piaciuto addirittura alla mia mammaaaaa!! 😀 è davvero buonissimo!!

    x pacciuVeg: è una salsa a base di sesamo,io la faccio tostando per 3/4 minuti il sesamo in padella e poi frullandolo con un pizzico di sale e aggiungendo olio di semi,poi in barattolo!!si conserva in frigo(devi coprirla d’olio) 🙂 cmq se cerchi anke qui sul sito ci sono ricette per autoprodurla!! qui vi è la ricetta di vegansidiventa (la differenza con la mia sta nel fatto che io tosto un poco il sesamo) : http://www.veganblog.it/2009/08/18/tahin-o-crema-di-sesamo/
    ^^

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  7. le alternative le apprezzo sempre!
    😉

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  8. E che dire di questo???? Fame fame, ha un aspetto slurposo 🙂

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  9. grazie mille elettra,mariagrazia e chicca!! 😀

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