Mi era avanzato del sugo, ho provato a mescolarlo con la pastella delle Pakora di verdure ed è venuto fuori un ottimo tortino!!!!!
Ingredienti:
200 g di farina di ceci
1 zucchina
2 patate medie
1 cipolla
prezzemolo
sale qb
peperoncino
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
sugo
Procedimento:
Tritare finemente la zucchina, la cipolla, le patate e il prezzemolo anche con l’ausilio di un tritatutto. Mettere la purea in una ciotola e aggiungere la farina di ceci, il bicarbonato, il peperoncino e il sale, il sugo. Lavorate il tutto con cura, in modo da ottenere un composto omogeneo. Cuocete in forno.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Paola…che bontà!!!! 😉 Sai che le frittelline che ho fatto sono venute una meraviglia?
Sono felicissima Anto! Visto che abitiamo vicino, chissà, una cena non ce la leva nessuno!!!!
Tu oggi mi fai impazzire!
🙂
Brava Paola..anche io sono impazzito per le Pakora di verdure la volta scorsa..erano buoniissiime, e già pensavo a come farle la prossima volta. Tipo delle palline con un piccolissimo ripieno di zucca o altro. Oppure in forno in un tegamino, con uno strato di pasta di Pakora sotto, qualcosa di cremoso al centro e uno strato di compertura di Pakora.
Bravo Luca! Largo alla fantasia e poi facci sapere!!! 🙂
Ciao Renatuccia!!!
Questo non l’avevo ancora visto, ci stai facendo sbavare a tutti….anche questa nei preferiti….anzi ti dirò di più se riesco stasera pakora 🙂
paola vuole vederci tutti morti con la bava alla bocca…
io le ho già fate due volte!!! sono buonissime e mi sanno di cibo sano..al forno e così croccanti, non ci potevo credere! sto cercando una salsina per accompagnarle.. per ora avevo fatto una salsa agrodolce con peperone al forno, pomodoro, peperoncino, zucchero di canna e aceto di mele. ottima! ma copriva troppo il sapore..che consigliate?
@Francesca: io vi voglio invece belli vivi!!!!!!!!!!! Vi voglio troppo bene!
@Nika: io l’accompagnerei con una salsa rosa vegan………………….vi ho incuriosito??? Alla prossima ricetta!!! 🙂
Paola……….tu non puoi abbandonarci così, dopo aver “lanciato la pietra”…ricetta, ricetta, ricetta!!!!!!!
Mi accodo all’appello di Francesca: RICETTA! RICETTA! RICETTA! 😉
what salsa rosa vegan? Paola non si fa proprio così, le devo fare stasera, dai dicci comè questa salsina? Bacione
Cosa ne dici Paola se accompagno con questa http://www.veganblog.it/2008/06/12/salsa-allo-yougurt/ ? Non mi sembra malaccio come abbinamento con il fritto, stasera piccolo sgarro al salutismo 🙂 Lo yogurt di soia al naturale c’è……ma si dai la faccio
Cara Chicca penso che questa salsina sia ottima! Vi posterò presto la salsina rosa, ma non vi aspettate chissà cosa!!! E’ facilissima!
Paola ma lo sai che le cose facili sono anche le più buone? Allora visto che la tua salsina è facilissima,sarà senz’altro anche buonissima!!! 😉
Già già 🙂 Ora mi toccherà farla al più presto!!!
Concordo con Antonella……..adesso sparisco veramente per un po’ 🙂
Chiccotta le hai fatte? Matteo ha gradito??? 🙂