Tortino di pakora

Mi era avanzato del sugo, ho provato a mescolarlo con la pastella delle Pakora di verdure  ed è venuto fuori un ottimo tortino!!!!!

Ingredienti:

200 g di farina di ceci
1 zucchina
2 patate medie
1 cipolla
prezzemolo
sale qb
peperoncino
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
sugo

Procedimento:
Tritare finemente la zucchina, la cipolla, le patate e il prezzemolo anche con l’ausilio di un tritatutto. Mettere la purea in una ciotola e aggiungere la farina di ceci, il bicarbonato, il peperoncino e il sale, il sugo. Lavorate il tutto con cura, in modo da ottenere un composto omogeneo. Cuocete in forno.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Paola…che bontà!!!! 😉 Sai che le frittelline che ho fatto sono venute una meraviglia?

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  2. Sono felicissima Anto! Visto che abitiamo vicino, chissà, una cena non ce la leva nessuno!!!!

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  3. Tu oggi mi fai impazzire!
    🙂

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  4. Brava Paola..anche io sono impazzito per le Pakora di verdure la volta scorsa..erano buoniissiime, e già pensavo a come farle la prossima volta. Tipo delle palline con un piccolissimo ripieno di zucca o altro. Oppure in forno in un tegamino, con uno strato di pasta di Pakora sotto, qualcosa di cremoso al centro e uno strato di compertura di Pakora.

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  5. Bravo Luca! Largo alla fantasia e poi facci sapere!!! 🙂
    Ciao Renatuccia!!!

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  6. Questo non l’avevo ancora visto, ci stai facendo sbavare a tutti….anche questa nei preferiti….anzi ti dirò di più se riesco stasera pakora 🙂

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  7. paola vuole vederci tutti morti con la bava alla bocca…

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  8. io le ho già fate due volte!!! sono buonissime e mi sanno di cibo sano..al forno e così croccanti, non ci potevo credere! sto cercando una salsina per accompagnarle.. per ora avevo fatto una salsa agrodolce con peperone al forno, pomodoro, peperoncino, zucchero di canna e aceto di mele. ottima! ma copriva troppo il sapore..che consigliate?

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  9. @Francesca: io vi voglio invece belli vivi!!!!!!!!!!! Vi voglio troppo bene!
    @Nika: io l’accompagnerei con una salsa rosa vegan………………….vi ho incuriosito??? Alla prossima ricetta!!! 🙂

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  10. Paola……….tu non puoi abbandonarci così, dopo aver “lanciato la pietra”…ricetta, ricetta, ricetta!!!!!!!

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  11. Mi accodo all’appello di Francesca: RICETTA! RICETTA! RICETTA! 😉

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  12. what salsa rosa vegan? Paola non si fa proprio così, le devo fare stasera, dai dicci comè questa salsina? Bacione

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  13. Cosa ne dici Paola se accompagno con questa http://www.veganblog.it/2008/06/12/salsa-allo-yougurt/ ? Non mi sembra malaccio come abbinamento con il fritto, stasera piccolo sgarro al salutismo 🙂 Lo yogurt di soia al naturale c’è……ma si dai la faccio

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  14. Cara Chicca penso che questa salsina sia ottima! Vi posterò presto la salsina rosa, ma non vi aspettate chissà cosa!!! E’ facilissima!

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  15. Paola ma lo sai che le cose facili sono anche le più buone? Allora visto che la tua salsina è facilissima,sarà senz’altro anche buonissima!!! 😉

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  16. Già già 🙂 Ora mi toccherà farla al più presto!!!

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  17. Concordo con Antonella……..adesso sparisco veramente per un po’ 🙂

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  18. Chiccotta le hai fatte? Matteo ha gradito??? 🙂

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